Авг
18
2016

Начните бизнес и новую жизнь в США

бизнес в сшаНачните бизнес и новую жизнь в США

Все больше предпринимателей думают о бизнесе в другой стране. Многих привлекает США: большие возможности, хорошая прибыль, достойный уровень жизни. Компания юристов во главе с Елизаветой Крюковой поможет вам быстро раскрутить свое дело и затребовать вид на жительство.

Выгодный бизнес для каждого

Компания работает и с опытными акулами бизнеса, и с молодыми предпринимателями. Компания практикует индивидуальный подход. Каждый клиент получает персональную консультацию, а также именно те услуги, что будут ему полезны.

Опытный иммиграционный адвокат США подскажет, в какой сфере лучше работать, какую организацию бизнеса выбрать, как сэкономить при этом. Предоставляется юридическая поддержка предприятия и помощь в получении вида на жительство.

Возможна покупка готовой фирмы, со сформировавшимся кругом клиентов и налаженной работой. Готовый бизнес в США сэкономит немало времени на его раскрутку и позволит сразу получить прибыль. Компания познакомит с некоторыми фирмами, находящимися в продаже. Можно выбрать любую из них или начать дело с нуля.

Вид на жительство через бизнес

Собственная компания или работа в американской компании — самый простой способ получить гражданство для себя и своих близких. Иммиграционные службы лояльно относятся к тем, кто так или иначе вносит вклад в экономику страны.

Это касается, в первую очередь, инвесторов. Для них работает программа поддержки EB-5: каждый, кто внесет в экономику страны от миллиона долларов и создаст минимум десяток рабочих мест, может претендовать на гражданство. Иногда инвестиции в США могут быть снижены до полумиллиона. Узнать подробнее можно на сайте или у сотрудников компании.

Вид на жительство, то есть грин карта США, может быть предоставлена также работникам компании. Опытные иммиграционные юристы помогут перевести в зарубежный филиал наиболее ценных сотрудников. Предоставляются стандартные рабочие визы и визы для руководителей. Семейные люди и родители могут также получить разрешение на проживание и работу для своих супругов и детей. Воспользуйтесь уникальной возможностью переехать в США всей семьей. Начните новую жизнь в другой стране все вместе.

Контакты

Связаться с сотрудниками компании можно прямо сейчас.

  • Телефон +7 (499) 609-2330 (Россия), 8-10-1-(703) 534-5588 (США).
  • Рабочий e-mail: law@ncls-inc.com.
  • Скайп: Elizaveta_attorney.

Об авторе:

Комментарии закрыты