Мар
28
2019

Помощь в решении финансовых проблем в сфере предпринимательства от компании «Рыков групп»

помощь в решении финансовых проблем

Ведение бизнеса всегда тесно связано с финансовым риском. Во время кризиса вероятность потерпеть крах своего дела возрастает в разы. Чтобы избежать серьезных проблем с долгами — необходимо обладать набором прикладных знаний в области юриспруденции, а также опытом работы в этой области. Зачастую владельцы бизнеса не владеют всем объемом информации, и поэтому в сложной ситуации им необходима помощь узкоквалифицированного юриста. Таковыми являются эксперты компании «Рыков групп».

О фирме

Компания оказывает такие услуги, как проведение процедуры банкротства, расчет суммы налоговых выплат (с целью ее снижения), решение проблем с задолженностями. Работа ведется как с кредиторами, так и дебиторами. Юридическая компания является третьей, бесстрастной стороной при урегулировании конфликтных ситуаций. Оказываются услуги по досудебному разрешению споров. При необходимости возможно сопровождение в суде.

Работа с проблемной задолженностью ведется по разным направлениям. В последние годы популярностью стала пользоваться процедура взыскания через привлечение к субсидиарной ответственности. На сайте организации можно бесплатно пройти тестирование в двух вариантах. Первый предназначен для должников, второй — для кредиторов. Ответив на 10 вопросов, можно просчитать риск привлечения к ответственности, определить вероятность взыскания долга.

Чтобы сократить расходы — нужно снизить выплаты по налогам. Необязательно прибегать к нечестным и противозаконным махинациям. Эксперты «Рыков групп» проведут оптимизацию налоговую оптимизацию, не нарушая действующего законодательства. Также они помогут урегулировать любые споры, возникшие между бизнесменом и ФНС РФ. Для определения вероятности налоговых рисков будет составлена специальная карта. При необходимости специалисты компании будут сопровождать клиента во время налоговых проверок.

Пройдите опрос и определите вероятность взыскания дебиторской задолженности. Иван Рыков и его коллеги работают по проверенным методам, позволяющим вернуть долги (гарантия — 100%).

Можно самостоятельно научиться контролировать свои расходы. В этом поможет литература, выпускаемая юридической компанией, бесплатные онлайн-конференции, бизнес-встречи с предпринимателями. Темы услуг и занятий — юриспруденция и экономика. Подробнее об организации мероприятий можно узнать на официальном сайте компании.

Об авторе:

Оставить комментарий