Май
13
2019

Услуги компании «Правовой Стандарт»

Корпоративные споры

Возникли конфликты интересов с партнерами по бизнесу или акционерами предприятия? Не хотите попасть в сложную ситуацию и ищете поддержку лучшего юриста в Краснодаре по корпоративному праву? Специалисты ООО «Правовой Стандарт» обладают глубокими знаниями юридических норм в законодательстве, тенденций развития судебной практики и могут помочь в урегулировании корпоративных споров любой сложности, а также ответят на все вопросы, касающиеся ведения бизнеса.

Вам требуется помощь юриста, специализирующегося на решении корпоративных споров? Не откладывайте поиск специалиста в долгий ящик, позвоните нам и в кратчайшие сроки все вопросы корпоративного права будут решены специалистами нашей компании!

Банкротство юридических лиц

Вы впервые столкнулись со сложной проблемой в осуществлении процедуры банкротства юридических лиц, и вам понадобилась квалифицированная консультация? Осознали, что нужно привлечь грамотного специалиста, чтобы усилить собственную позицию в судебном разбирательстве?

Квалифицированный специалист от ООО ГК «Правовой Стандарт» в Краснодаре поможет найти эффективный способ решения кажущейся неразрешимой проблемы и подскажет, как выйти из сложной ситуации с наименьшими потерями.

Сопровождение юридических сделок

Планируете купить, продать или снять в аренду коммерческую недвижимость? Вам требуется юридическое сопровождение сделки?

Сопровождение юридических сделок поможет любому юридическому лицу и частному предпринимателю обезопасить себя от возможных рисков. Кроме того, можно совершить сделку, учитывая все нюансы законодательства. А значит, вы сожжете не только грамотно распорядиться накопленными средствами, но и обезопасите себя от покупки спорного имущества (когда объект является предметом спора в суде) и не попадетесь на недобросовестных продавцов и мошенников.

Административные споры

Вы не удовлетворены результатами проведенной в вашей компании налоговой проверки? Вам предъявлен штраф за правонарушение, которого вы не совершали? У вас возникли серьезные разногласия с госорганами? По инициативе прокуратуры, инспекторов санитарно-эпидемиологического или пожарного надзора вашу фирму могут закрыть, а против вас, ее владельца, завести уголовное дело?

Помните о том, что в противостоянии с государственными органами победить можно только законно-правовым путем!

Об авторе:

Комментарии закрыты