Янв
10
2021

Консалтинговое агентство «Квадро-Инвест»: какие услуги предлагаются клиентам?

юридические услугиВедение бизнеса — сложный процесс. Чтобы он функционировал и приносил прибыль, нужно приложить очень много усилий. И не всегда, к сожалению, они окупаются. Чтобы решать аналогичные проблемы, рекомендуется обращаться к специалистам. Например, квалифицированную помощь в различных направлениях бизнеса оказывает консалтинговое агентство «Квадро-Инвест».

По каким направлениям идет работа?

Работа компании главным образом осуществляется в трех направлениях:

  • Юридическая помощь.

В данный пункт входит сразу несколько услуг. Например, регистрация или реорганизация юридического лица, оформление банкротства, аккредитация иностранных представителей и т.п. Стоимость зависит от вида выбранной клиентом услуги: цены на юридические услуги по банкротству начинается от 10 000 рублей, консалтинг предлагается за 2 500 рублей и т.д.

  • Аудиторские услуги.

Аудит также ведется в нескольких направлениях: аудит бухгалтерского учета, внутренней налоговой системы, первичной учетной документации и независимый инициативный аудит. Услуга позволяет выявить слабые стороны бизнеса, а также ошибки в его ведении. Лучше проводить регулярно данные проверки, чтобы потом не возникало проблем с государственными органами: профессиональные услуги аудитора в Москве помогут сделать ваш бизнес максимально прибыльным и эффективным.

  • Бухгалтерские услуги.

Чтобы не заниматься вопросами бухгалтерии компании или предприятия, лучше обратиться к специалистам. Во-первых, благодаря этому освободится время для более важных вопросов, во-вторых, можно будет не переживать за “чистоту” бухгалтерской системы. «Квадро-Инвест» в данном случае оказывает поддержку по многим направлениям: помогает с оформлением годового бухгалтерского отчета, решает вопросы с налоговым отчетом, проводит услугу легальной минимизации налогов и т.п. Познакомиться с полным списком можно на официальном сайте компании.

«Квадро-Инвест» — сервис с универсальными возможностями, позволяющими оптимизировать работу бизнеса. Здесь можно получить юридическую консультацию, ликвидировать бизнес или ИП, провести процедуру аккредитации иностранного представителя и многое другое. Чтобы понять, в чем нуждаетесь вы, можно обратиться за бесплатной консультацией. Номер для связи: 8 495 235 45 88. Адрес компании: г.Москва, проспект Волгоградский, дом 43 КОРПУС 3, ПОМ XXIX КОМ 51.

 

Об авторе:

Оставить комментарий