Апр
3
2021

Paradtrade отзывы

ParadTrade отзывы

Peradtrade

Брокер ParadTrade — международная компания, которая была основана в 2008 году. Дилер в основном работает со странами СНГ. Его штаб-квартира находится в Праге, но помимо этого есть еще несколько офисов в разных странах: Москва (находятся аккаунт-менеджеры), Лондон (отдел аналитики) и Кингстаун (офшорная зона для оптимизации прибыли). Посмотреть paradtrade отзывы.

Деятельность посредника регулируется. У него есть лицензия ЦРОФР (Центр регулирования отношений на фондовой бирже). Также брокер действует согласно директиве MiFID, то есть руководствуется законами государства, резидентом которого является клиент.

Посредник предлагает широкое разнообразие торговых инструментов для своих пользователей (более 200 активов): валюты, криптовалюты, индексы, ценные бумаги, драгоценные и цветные металлы, энергоносители и сельскохозяйственная продукция.

Для ввода и вывода средств есть несколько способов: банковские и кредитные карточки, банковские переводы и популярные платежные системы. Сумма первого депозита начинается от 250 долларов.

Для торговли можно выбрать сервис. Брокер предлагает известный во всем мире MetaTrader 4 или собственную разработку Merit Platform. Данные торговые платформы имеют и мобильные аналоги для телефонов и планшетов.

Предлагаемые условия

  • Исполнение ордеров от 0,05 с
  • Быстрый ввод и вывод средств
  • Фиксированные спреды от 0.3 пунктов
  • Более 200 торговых инструментов
  • Использование любых стратегий
  • Кредитное плечо от 1:1 до 1:1000

Брокер парад трейд регулярно проводит акции и дарит бонусы. На сайте есть раздел с аналитикой, который помогает принимать правильные решения для операций. Также дилер помогает с обучением, он проводит различные курсы, предоставляет публикации и видео-лекции.

Немного про парад трейд

Наша компания помогает людям, которые торгуют валютными парами, акциями, индексами, металлами и энергоносителями. Валютный рынок осуществляет свою деятельность круглосуточно с перерывом на выходные и праздничные дни. Вы можете добавить отзывы о paradtrade на этой странице.

Это возможно благодаря тому, что Форекс состоит из нескольких бирж, которые находятся в разных экономических регионах. Это привело к тому, что существует четыре сессии (тихоокеанская, азиатская, европейская и американская). Когда в одном регионе наступает вечер и рынок закрывается, то в другом лишь наступает утро и биржа открывается.

На Форекс работают центральные и коммерческие банки, частные компании, инвестиционные фонды, корпорации, брокеры и трейдеры. Кстати, частные лица (трейдеры) могут работать только через посредника, который предоставляет им доступ к бирже и помогает регулировать все вопросы между клиентом и рынком.

В последнее время компания максимаркетс представляется агентами компании парадтрейд, не ведитесь на развод!

Об авторе:

1 Комментарий+ Прокомментировать

  • Отличная регулируемая брокерская компания!
    Центр Регулирования поддтерждает действительно то что компания не мошенник!
    кто боится — не бойтесь))
    Уверенно рекомендую!

Оставить комментарий