Сен
7
2021

JaCarta-2 SE для ЕГАИС – подробности

JaCartaКлючевым носителем – USB-ключом, который позволяет работать в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции, является JaCarta-2 SE для ЕГАИС. Для формирования усиленной квалифицированной эцп для банкротства успешно используют новое поколение USB-токенов, с аппаратной реализацией новых российских криптоалгоритмов. На сайте Алладин вы сможете подробно ознакомиться с продуктами и узнать о назначении JaCarta-2 SE.

Специаилизированная смарт-карта, токен, с аппаратной реализацией сертифицированных криптографических алгоритмов семейства ГОСТ для вас – от производителя устройства, компании Алладин Р.Д. Это – ведущий российский разработчик, поставщик средств аутентификации и продуктов, а также решений для обеспечения защиты конфиденциальных данных, а также обеспечения информационной безопасности.

На сайте https://www.aladdin-rd.ru/catalog/jacarta-2_se вы сможете более подробно ознакомиться с положениями Алладин, обратиться в случае необходимости в техподдержку, а также узнать подробно, для чего нужна JaCarta-2 SE для ЕГАИС.

С ее помощью вы сможете посещать личный кабинет организации на сайте, а также отправлять в систему товарно-транспортные накладные, чеки и акты. У вас будет возможность формировать журнал учета розничных продаж.

Источник поможет вам узнать много важной и полезной информации о Jakarta-2 SE.

Электронный ключ для подключения к системе ЕГАИС-Алкоголь поддерживает новые ГОСТ, сертифицирован ФСБ. Подобный токен используют для работы в системе ЕГАИС – на него можно записать тестовую электронную подпись на сайте ЕГАИС, чтобы войти в систему и ознакомиться с ее работой. Для полноценной работы в системе ЕГАИС важно получить Квалифицированную Электронную Подпись КЭП для ЕГАИС.

JaCarta-2 SE необходима для всех, кто хочет подключиться к системе ЕГАИС. Внутри токена есть чип смарт-карты, на который записывается специальный Java апплет, ключ закрывается от записи. После этого он выполняет полностью те функции, которые в нем заданы загруженным Java апплетам.

Для защиты информации, сертифицированные ключевые носители обладают высокой износоустойчивостью, защищены паролем. Обновленная, более современная линейка USB, MicrosoftUSB, Secure MicroSD-токенов и смат-карт JaCarta служит для создания электронной подписи, обладает строгой аутентификацией, обеспечивает безопасность хранения ключей и цифровых сертификатов. JaCarta-2 SE – приложение внутри токена, которое реализует фискальные функции — считает количество операций, которые были совершены с приложением ГОСТ и ведет их журнал.

При переходе с одного носителя на другой, важно перенастроить УТМ.

Об авторе:

Оставить комментарий