A
Регистрация
Симпатии
4

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Арбитражный управляющий, перечислил сам себе перечислил деньги за проведение процедуры наблюдения. Решения собрания кредиторов - нет, решения арбитражного суда - нет, тупо перечислил деньги.
    Передомной стоит задача, взыскать с него эти деньги.
    Вопрос:
    Могу ли я привлечь в качестве соответчика СРО и страховую компанию?
    Если да, где могу узнать в каком сро он является членом и где застрахован.
    Спасибо
    По поводу Вашего сообщения о назначении в Москве и Ярославле готов поработать на взаимовыгодных условиях . Мой тел +79152236778, +79115535757, эл. почта cfif1212@mail.ru
    Добрый день, не подскажите какое СРО в г.Перми вы представляете, требуются услуги по сопровождению процедуры банкротства со стороны кредитора
    Если кому будет полезно: Наше банкротство заказное. Пришлось бодаться и КУ и с судом. ВАС даже прекратил переписку с нами, так как нарушения законов - снежный ком. ТСЖ имеет прямые договора с поставщиками ресурсов и услуг. С упрвавляющей компанией договора нет, так как для производства работ нанимаем людей со стороны или имеем своих работников. Если у ВАС все по честному, то предлагаю: ОБЪЕДИНИТЬСЯ, председателя не избирать, управлять домом колегиально. Счет в банке не открывать, меньше проблем. Оплату ресурсов и услуг производить через сбербанк по квитанции ПД-4, через доверенное лицо согласно протокола заседания правления ТСЖ. Налоги оплатите через расчетный счет судебных приставов, если они у вас есть. По судам не ходите, извещения на почте не получайте. КУ и др. посылайте подальше, по ЖК - это защита от вмешательства третьих лиц. Никому ничего не передавать, включая документы и печать, без разрешения общего собрания. ВСЕ ЭТО В РАМКАХ ЗАКОНА РФ.
    вопрос возник от разночтений: ФЗ О "Бакротстве" ст. 126 полномочия переходят к КУ, а по ГК ст.182 и 182 КУ не является представителем... и невозможно совершить сделку конкурсным управляющим без одобрения органом управления.
    ИП должнен физическим лицам , помогите ! Что можно сделать в этом случае, с точки зрения банкротства? Или вообще что можно сделать?
    В собственности ни чего нет !!!
    При отправке заявления о внесении в реестр кредиторов, квитанции об отпрвке заявлений для кого вкладывать для суда или для временного управляющего?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…