А
Регистрация
Симпатии
1.044

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Алексей, добрый день! Год назад в рамках М-Логос слушал Ваши лекции. Отдельно благодарен Вам!
    Кратенький вопрос по вознаграждению КУ при банкротстве отсутствующего должника. Мы заявители и единственные кредиторы. В решении суд указал на 10 000 единовременного вознаграждения. Но по факту платим 30000 в месяц. А КУ еще дважды "продлил" конкурс.
    А
    Алексей Юхнин
    Прошу прощения - не вижу вопроса.
    Ф
    Федор Инов
    Вопрос в том, сколько и на каком основании мы платим конкурсному управляющему при банкротстве отсутствующего должника? Применимы ли к нам правила 573 постановления?
    А
    Алексей Юхнин
    Насколько я понимаю - суд написал, что 10 т.р. по итогам. Поэтому мне сложно сказать, на основании чего вы платите 30 в месяц...
    Добрый день, Алексей Владимирович!
    Прошу уточнить по новому функционалу: с 01.07.2015 на сайте ЕФРСБ появился тип сообщений "о наличии или об отсутствии признаков преднамеренного фиктивного банкротства". Обязывающей нормы для опубликования таких сведений нигде нашли. Очень просим поделиться знанием. Заранее спасибо!
    Нина
    Алексей, добрый день. Написала вопрос в чате, но очень интересует Ваше мнение. Первый раз такая ситуация - торгуем дебиторскую задолженность. В лоте несколько должников. Один из них оплатил свою задолженность и просит исключить его из лота. Подскажите - как поступить правильно. Спасибо

    Подробнее: http://www.bankrot.org/chatbox/#ixzz3WnQ8d0Nz
    Алексей, спасибо Вам большое!
    Постараюсь найти теперь само письмо.
    Удачи Вам!
    Катерина
    Добрый день, Алексей!
    Если есть возможность, прошу помочь, в следующем вопросе.
    Назначен к/у ИП. Получил информацию, в виде официальных выписок из ЕГРЮЛ, о 100% участии физика в нескольких довольно живых ООО.
    Теперь незнаю как обойтись, с этим неожиданно нагрянувшим состоянием. Законом об ООО не предусмотрен порядок отстранения от управлением долей. Кстати ко всему прочему он еще и директор во всех этих обществах.
    Заранее благодарен!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх