B
Регистрация
Симпатии
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Электронная торговая площадка B2B-Center признана соответствующей требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 15 февраля 2010 г. №54.

    Согласно Федеральному закону от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Приказу Минэкономразвития РФ от 15.02.2010г. №54, в качестве организатора торгов выступает арбитражный управляющий (или привлекаемая для этих целей специализированная организация, оплата услуг которой осуществляется за счет предприятия должника) после заключения договора с оператором электронной площадки на проведение открытых торгов.
    B2B-Center - один из крупнейших российских операторов электронных торгов (ОАО «Центр развития экономики»).
    Система для проведения электронных торгов B2B-Center позволяет каждой компании выступать как организатором, так и участником процедур любого уровня сложности (более 40 вариантов процедур): конкурентные переговоры, запросы цен/предложений, аукционы продавца/покупателя, все виды конкурсов.
    К настоящему времени в системе проведено более 113 000 торгов, общая сумма которых превышает 860 миллиардов рублей.
    Количество участников системы В2В-Center на данный момент превышает 65 000. Участники системы - это заказчики и поставщики из 79 стран мира.
    Основная функция системы B2B-Center - торговая, но на этом возможности Системы не ограничиваются.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…