И
Реакции
0

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

  • Если расписки как личные долги а не как ИП, то банкроство пока Вам не доступно.
    Вам нужн адвокат по семейным вопросам - надо доказывать что у Вас был гражданский брак (я так думаю) и делить долги с мужем. Но надо специалиста по этому вопросу спрашивать.
    Вероятно у Вас будет банкроство ИП или КФХ и параллельно претензии к Вам как к физлицу.И вов тором случае у Вас арестуют зарплату в уплату долгов.
    Остаеться либо ждать выхода Закона о банкростве где пропишут как банкротить физлиц либо уплачивать долгт с зарплаты.
    Что то я разогнался. Долг по зарплате? Тогда могут списать. Или Вашу зарплату за долги арестовали?
    Вас как ИП банкротят?
    С таким малым объемом информации и фрагментарным консультированием, я Вам могу ТАКОГО насоветовать... :)
    Всю картину нарисуйте пожалуйста.
    И лучше Вам тему открыть на эту процедуру на Форуме. Одна голова хорошо, а весь Интерент - лучше!
    Отправить приставу решение суда о ведении конкурсного производства. Обжаловать его действия в суде. Написать жалобу в выше стоящую инстанцию пристава на его беззаконные действия. Написать в прокуратуру.
    Добрый вечер!
    То что Вы потратили кредит на предпринимательство, не является основанием для банкротства как ИП. У Вас, вероятно, потребительский кредит и ни где нен написано что это кредит ИП.
    Договариваейтесь с банком на рассрочку и частичное списание.Банк пойдет на рссрочку охотнее чем на списание и банкротство. Закона о банкротстве физиков пока нет. Платите по рублю в месяц и Вас не обвинят в мошенничестве и злостной не уплате кредиторсокй задолженности. Этим банки часто пугают должников.
    Если Вы пойдете по банкротству ИП, то банк будет стараться доказать что его кредит на Вас как на физика. И поэтому, я так думаю, кредитная карта с полученными деньгами, не будет списана в процедуре банкротства ВЫас как ИП
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Верх