R
Регистрация
Симпатии
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Окна в Тюмени:
    При неценовой конкуренции роль цены нисколько не уменьшается, однако, на первый план выступают уникальные свойства товара, его техническая надежность и высокое качество. Именно это (а не снижение цены) позволяет привлечь новых покупателей и повысить конкурентоспособность окон в Тюмени.
    Большое влияние на уровень и динамику цен оказывает состояние финансово-кредитной сферы, при этом непосредственно влияют на цены изменения покупательной способности денежной единицы Украины за окна в Тюмени.
    Катер в Астрахани:
    В нормально функционирующей экономике, когда существует достаточный золотовалютный резерв, соотношение между суммой цен товаров и количеством денег в обращении относительно стабильно. При отсутствии такого условия в системе «количество денег - сумма цен" начинает изменяться сумма цен. Так, девальвация, катера в Астрахани или упорные слухи о ней вызывают неуклонное повышение цен.
    Следующий важный фактор, оказывающий значительное влияние на цены, - потребители. Любой предприниматель должен видеть глубокую взаимосвязь между ценой и восприятием ее различными потребителями. Отношения между ценами на катер в Астрахани и количеством сделанных покупок по этим ценам можно объяснить двумя причинами: влиянием законов спроса и предложения и ценовой эластичности и неодинаковой реакцией покупателей различных сегментов рынка на цену.
    Доска объявлений Тулы:
    Именно эти причины легли в основу деления всех покупателей по их восприятию цен и ориентации в покупках на четыре группы:
    - Покупатели, которые проявляют большой интерес к странице 5 при выборе покупки к ценам, качеству, ассортименту предлагаемых товаров. Большое влияние на эту группу покупателей делает реклама, раскрывающая дополнительные полезные свойства и преимущества этого продукта. Это так называемая группа экономных покупателей;
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…