Schik
Регистрация
Симпатии
29

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Да, вы правильно поняли. Важно на первом заседании судебного разбирательства получить результат в отношении своего клиента - должника, о признании его несостоятельным (банкротом). С этого периода он освобождается от кредитных обязательств. Нужно отнести решение арбитражного суда приставам - исполнителям, где для них наступает ТАБУ (запрет о взыскании денежных средств с заработной платы, с пенсии).
    Набибула Багамаев
    Набибула Багамаев
    Освобождается гражданин от кредитных обязательства только после завершения процедуры. Наверное вы хотели сказать, что с момента введения процедуры в отношении гражданина, требования кредиторов могут быть предъявлены только в порядке, установленном Законом о банкротстве, исполнительное производство приостанавливается (прекращается) и т.д. и т.п.
    Согласно п. 4 ст. 139 ФЗБ с даты определения победителя торгов прием заявок ПРЕКРАЩАЕТСЯ . Т.Е. прекращается проведение торгов в форме публичного предложения. Про приостановку торгов в законе ничего не сказано. Повторные публичные торги также законом не предусмотрены. Если далее продавать имущество по цене предложения. то как это делать на электронной площадке?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх