V
Регистрация
Симпатии
260

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Да, снимки мои. Спасибо за комментарии. Как-то была идея сделать галерею городов, где я занимался банкротствами:)
    В этом альбоме, кстати говоря, есть фотографии местности Игоря Вышегородцева.
    Вадим! (про фотоальбом) Великолепные фоты. Я как ценитель проф фото (особо урбанистического), просто в восторге. Есть те которые не впечатлили, но большинство из серии - вот что хотел нарисовать художник, но к сожалению у него был фотоаппарат :)

    Сами снимаете?
    Могут.
    Только в СРО это никому не нужно. Ведь если Вы будете устраиваться в СРО (или приклеиваться к кому-то в СРО), то и платить Вам должно будет СРО. А у СРО, как правило, денег нет. Это же некоммерческая организация.
    Вам следует устраиваться помощником к какому-то конкретному арбитражному управляющему и с ним договариваться по деньгам и по условиям работы. СРО здесь не при чем.
    В законодательстве нет критериев или ограничений, кто может быть помощником арбитражного управляющего, так что (следовательно) помощником может быть кто угодно. И для этого высшее юридическое образование не так важно, главное, чтобы человек справлялся со своими обязанностями помощника - то есть помогал.
    Скажите, если у меня высшее юридическое, но я не проходила программу подготовки АУ и не сдавала теоретический экзамен меня могут взять помощником АУ в СРО?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх