Yuri1978
Регистрация
Симпатии
1.591

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

  • Не стоит говорить, что это дно. Поскольку дна, по-моему, и нету...
    доброго дня!
    вы участвовали с теме об уступке права заключения договора, по результатам торгов/публички
    если возможно поделитесь оптом и образцом договора.
    заранее благодарен.
    если это для вас обременительно, просто отпишитесь.

    заранее извиняюсь за беспокойство.
    спасибо, Николай

    тема здесь
    http://www.bankrot.org/threads/mozhno-li-peredat-pravo-na-zakljuchenie-dogovora-kupli-prodazhi-po-rezultatam-torgov.14052/
    Guys like us don't change. We either get sloppy or we stay sharp, but we don't change. (C) Rusty Ryan, Ocean's 11.
    Юрий, приветствую! Вы писали, что передавали право на заключение договора купли-продажи третьему лицу от победителя торгов. Хочу приобрести у Вас образец такого договора переуступки права. Ситуация такая: земля с/х, я - физлицо без ИП, победитель, договор КП подписал и оплатил. Хочу уступить права победителя и регистрировать на юрлицо.
    Здравствуйте Юрий! Прошу у вас помощи. Завтра торги а нормальный образец заявки(документа) так нигде и не нашел. Могли бы вы скинуть работающий шаблон? Я понимаю что везде есть ньюансы, но их я если что подкорректирую сам. Если да, вот моя почта Rom_11@list.ru Заранее спасибо
    Юрий, добрый день. Очень нуждаюсь в сотрудничестве с опытным специалистом, интересует покупка имущества на публичных торгах. Имеется определенный "свободный" капитал. Если Вас не затруднит, можете написать мне в личку, я напишу свои координаты, чтобы здесь "не засорять" эфир)). Заранее благодарю.
    В понедельник заканчивается второй период, там уже накидали 9 заявок. Что делать? судя по всему, в ФАС рассмотрение затянется, уже будет протокол о победителе. Может в суд подать? и в какой? Площадка в Москве, организатор торгов в Краснодаре. И что указать в заявлении, о чем просить? Подскажите!!!
    и я смогу участвовать, я забилась в истерике, тк на первом периоде была единственным участником и имела все шансы. Кстати, я проверяла подпись на площадке-подавала другие заявки до и после этих торгов-все работает, видимо меня как-то "забанили", если такое возможно на ЭП. Подала жалобу в УФАС по Москве, продержали ее 3 дня, сказали , что перенаправят в ФАС центральный, тк это площадка.
    Юрий, здравствуйте. ХЕЛП!!! 18.04 Подавала заявку не последних минутах первого периода торгов. Площадку хаявку не пропустила. У меня есть скрины, что заявка отправлена успешно. Позвонила на площадку, мне сказали, что сейчас там что-то подправят с сообщение, тк оно "новое" (после чего в личном кабине появись какие-то надписи-было... стало...)
    Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, чтобы очень плохо - можно даже сказать, что и хорошо. Но с каждым годом все хуже и хуже
    Здравствуйте, Юрий. У меня сегодня истекает срок подачи заявки (до 01 ночи 05 ноября). Задаток проплатил, но не успел пройти аккредитацию на lot-online по банкротству. Можете ли мне помочь поучаствовать в торгах, разумеется за вознаграждение?
    Юрий, смогли бы вкратце ответить? Арбитражный предлагает подписать ДКП, который отличается от Проекта с площадки, для меня прям кабальные условия. Куда жаловаться, ФАС поможет или только Арбитражный суд?
    Юрий, добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, многие на торгах используют программы для быстрой подачи. Уголовное дело вообще за это светит? Спасибо.
    Юрий, добрый день! Хочу попросить вас дать мне совет: стоит ли участвовать в публичке, проводимой ООО Аукцион Гарант 168(АУ - Кнутова М.В.)? Заранее благодарю вас за отзывчивость.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх