Как оперативно получить данные при конкурентной разведке

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 13 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Конкурентная разведка – сравнительно новый термин в мировой практической аналитике, который обозначает сбор и исследование информации с целью выработки максимально успешной стратегии ведения бизнеса.

    Обработка информации производится согласно широкому спектру разнообразных методик, позволяющих адекватно оценивать контрагента и даже прогнозировать наиболее вероятные события или тренды. Эту работу выполняют специалисты из аналитических бюро или локальных отделов в компаниях.

    Другое дело – сама информация: на территории России ее получение имеет ряд трудностей, некоторые из которых являются попросту непреодолимыми при традиционных подходах. Например, проверка организации по ИНН при обращении непосредственно в федеральную налоговую службу маловероятна: уже на стадии составления запроса от вас потребуют еще несколько сведений о контрагенте, а также ваши персональные данные. Еще один критический аспект – временные затраты: такие ведомства как Росстат и ФНС имеют право недельного срока только на рассмотрение запроса и еще столько же – на составление и отсылку ответа. Естественно, если конкурентная разведка на предприятии проводится регулярно в потоковом режиме, то самостоятельное пользование услугами официальных источников будет малоэффективным.

    Достойной альтернативой для данного случая является использование услуг «Прима-Информ», предоставляющей бизнес-информацию об отечественных и зарубежных компаниях. Главное преимущество «Прима-Информ» - инновационное решение передачи данных в режиме онлайн. Найти нужную информацию за пару минут доступно даже для неискушенного пользования. Суть процесса такова.

    1. Заполняете в полях электронной формы все известные вам данные о контрагентах. Важно, что для получения полноценной информации достаточно заполнить хотя бы одно поле. Например, проверка организации по ИНН либо по ОГРН осуществляется без каких-либо проблем.
    2. Нажимаете кнопку «Поиск».
    3. Через 1-2 секунды требуемые сведения поступают в ваше распоряжение.
    Как видно, перспективность услуг «Прима-Информ» в плане оперативности не вызывает сомнений. Следует отметить, что вся информация берется компанией непосредственно из официальных источников и имеет такие же юридические полномочия, как и данные, полученные традиционным путем.

    Источник материала - сервис Prima-Inform.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Фрекен Бок
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    614
  2. FedorVasil
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    6.124
  3. Lawyer
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    758
  4. Челарбитр
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    2.966
  5. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    3.693
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей