Кобрендовые карты банков

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 25 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Кобрендовые кредитки становятся все популярнее в России. Наиболее многообещающими специалисты единогласно признают результаты сотрудничества финансовых организаций и крупнейших мировых авиакомпаний, авиакобренды. Вы тратите немало, копите время в полетах и, наконец, в итоге получаете заветный бонусный авиабилет. На сегодняшний день с авиационными компаниями работает ряд банков, в частности, банк «Русский Стандарт», Альфа-Банк, Сбербанк, ТКС Банк, а также ряд других финансовых учреждений. Как видите, принцип работы таких кредитных карт элементарен, а вот нюансы зависят от каждого конкретного банка. В целом за любую энную сумму, которую вы тратите по кредитке, вам начисляются различные бонусы. Их-то вы и можете потом потратить на лучший класс обслуживания или бесплатный перелет. В целом, если правильно пользоваться кредиткой, можно не иметь долгов и получать баллы.

    Не менее популярным является союз банка и мобильного оператора. Основным преимуществом таких кредиток является удобный принцип накопления и расходования бонусных баллов. Мобильными кобрендами на сегодняшний день могут похвастаться Русский Стандарт, сотрудничающий с МТС, Ханты-Мансийский банк (Ростелеком), Авангард (Мегафон), Ситибанк, кооперирующийся с МТС И Мегафон, Сбербанк (МТС), Райффайзенбанк (МТС) и банк «Уралсиб», предлагающий впечатляющий выбор продуктов: Билайн, Мегафон, Теле-2, Мотив, Utel, МТС и ряд других возможностей. Рассмотрим продукты каждого из банков, которые позволяют сразу при получении кредита на карту сразу накапливать баллы.

    МТС

    С карточкой МТС-Ситибанк вам начисляют по одному бонусу за каждые 30 рублей, которые вы тратите. Если вы оплачиваете услуги МТС, за каждые пять рублей вам начисляют один бонус. Совершая первую покупку, вы сразу получаете 3 тысячи бонусных поощрительных баллов на кобрендинговую карточку МТС-Ситибанк и 6 тысяч бонусных баллов на карточку МТС-Ситибанк World. Накопившиеся баллы вы можете использовать с целью отправки сообщений или звонков, оплаты интернет-услуг, подписаться на журнал или приобрести подарочный сертификат от масштабной сетевой компании.

    МТС Классик и МТС Премиум – комплекты от банка «Русский Стандарт». Каждый включает две различные карты: American Express и Master Card. Приобретая что-либо с помощью этих карточек, вы получаете бонусы, поступающие на ваш бонусный счет. Когда вы впервые покупаете что-либо по одной из карт «Классик», то получаете 400 бонусов, а по карточке из набора «Премиум» – 600. После чего, если вы расплачиваетесь MasterCard Классик, вам начисляется один балл на каждые затраченные 30 рублей, в случае комплекта «Премиум» на каждый балл приходится 25 рублей. Если вы расплачиваетесь с помощь American Express Классик, вам положен 1 балл на каждые 25 рублей, а в случае карточки «Премиум» бонусный балл приходится на каждые 20 рублей.

    Райффайзенбанк предоставляет два вида карточек: МТС Visa и МТС Visa Gold. На каждые затраченные вами 30 рублей приходится 1 МТС балл. Кроме того, на карту Visa Classic при первой покупке приходит 300 баллов, а на карту Visa Gold – 500.

    В ассортименте Сбербанка карточки МТС MasterCard Standard и МТС MasterCard Gold. Вам причитается один бонус на каждые 30 рублей при этом после первой покупки с помощью MasterCard Standard вам приходит 300 бонусов, при использовании MasterCard Gold – 600. Кроме того, вы можете участвовать не только в акции «МТС Бонус», но и в акции «Спасибо от Сбербанка», что делает использование кредитки еще более выгодным, давая вам 99% скидку в магазинах, с которыми сотрудничает банк.

    МТС Банк предлагает вам карточку «МТС Деньги», на которую начисляется тысяча бонусов при оплате товаров на 3 тысячи рублей, при этом действует накопительная система. Тратя 30 рублей, вы всякий раз получаете один балл.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей