Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

23 февраля

IVA

арбитражный управляющий
Не могла войти на форум с домашнего компа, так что с опозданием, но все-таки хочу поздравить мужское население форума с праздником.
И не надо говорить, что придумали глупый праздник и касается он только служивых. Отечество - это не только территория на карте. Это родные и близкие, любимые люди. И кому как не Мужчинам заботиться о них и защищать не только от "внешнего врага", но и от всяких-разных невзгод и неурядиц по жизни. В этот день мы отчетливее понимаем, что "мужчина" - это обязывает, а быть слабой женщиной не так уж и плохо, если есть на кого опереться.
Я желаю вам, дорогие наши, всегда помнить о том, что вы сильные, заботливые и нежные наши защитники. И не дай нам Бог, что бы вам пришлось когда-либо использовать оружие.
А военнообязанных еще и с профессиональным праздником.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
СМС-ка победившая в конкурсе поздравлений:

Тянет дымом от костра.
Стайкой у осины
Зайцы жарят кабана
(Сто кило свинины).
Ловко вычислив врага
И поймав уродину,
Так "косые" иногда
Защищают Родину:rofl:

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
IVA - спасибо за поздравление!!

Водки ящик, пива бочка,
ветчина, шашлык, грибочки!
Где же взять здоровья бл@!
С 23 февраля!

то мне Сильвер прислал.

IVA

арбитражный управляющий
Обновим темку. Слова поздравления оставлю те же. Хочу только в подарок добавить одну из моих самых любимых песен Высоцкого. В оригинальном исполнении мне меньше нравится клип. А у Галины Хомчик и исполнение хорошее и клип более удачный (на мой взгляд).
Галина Хомчик http://video.yandex.ru/#search?text=песня белый вальс&where=all&p=1&filmId=481200874-00
Оригинальное исполнение
http://video.yandex.ru/#search?text=песня белый вальс&where=all&p=1&filmId=480848006-00
С праздником!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
В бою незримом каждый день Защитница Отечества,
между плитою и столом всё время баба мечится.
Детей одеть и накормить,
посуду начисто помыть,
зашить, убрать и постирать,
гостей встречать и развлекать.
И с боевой раскраской, разрезом, декольте,
улыбкою и лаской убить буквально всех.
И нет уже сомнения, что праздник и для нас,
с Защитницей Отечества хочу поздравиь Вас!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх