- о каком совокупном размере за наблюдение в 90 т.р. пишет Гаврилов????? и почему он сравнивает со средним размером оплаты труда в РФ в 32 т.р. ???? это вообще о чем???? он что хочет сказать что временный получает 90 т.р. в месяц????
- а фраза что АУ ведет одновременно несколько дел по физикам!!!! Он хоть понимает что тут 10 т.р. за вся процедуру а не за месяц?????

Ну и что мы хотим если те, кто принимает законы вообще не понимают в этом ничего??? Ну наймите консультантов, обсудите предварительно эти вопросы с представителями сообщества АУ
Александр, попробуйте по другому посмотреть на поставленный вами вопрос - консультантов должно нанять сообщество, чтобы объяснить все правильно тому, кто принимает законы...
 

Павел Кошман

Арбитражный управляющий
Интересно было-бы почитать мнение Дмитрия Скрипичникова как представителя регулятора по данному вопросу.
 

Astorkot

Пользователь
Повеселило насчет того, что у каждого АУ несколько должников и доход 90000 р.
Вспомнил историю про Брежнева, которому предложили увеличить зп трудящимся, на что тот сказал:
- Да у нас на зарплату никто не живет!
 

Павел Кошман

Арбитражный управляющий
Как ответил мой коллега на призыв подписать петицию - ,
"Спасибо. В деятельности оппозиции я не участвую. Полностью лоялен существующему режиму. Вашу акцию считаю, подрывающей устои государственности, дестабилизирующей работу госаппарата, смущающей умы наших соотечественников. О рассылке Вами данного документа мной будет сообщено в органы государственной безопасности."
 
Как ответил мой коллега на призыв подписать петицию - ,
"Спасибо. В деятельности оппозиции я не участвую. Полностью лоялен существующему режиму. Вашу акцию считаю, подрывающей устои государственности, дестабилизирующей работу госаппарата, смущающей умы наших соотечественников. О рассылке Вами данного документа мной будет сообщено в органы государственной безопасности."
Правильно! Нас не купишь печеньками Госдепа!
Крымняш! Обама Чмо!
В.В.Путину Слава!
 
Я тоже там был и слышал эту позицию. Но представьте себе 2 закона, которые действуют одновременно:) (поскольку 100% будут ситуации, когда на одном предприятии есть долги возникшие как до, так и после принятия) - тут с одним законом бы разобраться...
Как я вижу себе это процесс - МЭР само по себе пишет поправки, потом какой-нибудь Комитет по труду пишет поправки, потом какой-нибудь Департамент по природопользованию... И одновременно всё подается депутатам для голосования. Все дружненько голосуют, и в итоге имеем что имеем. Мнение мое и не факт что правильное:)
А что же сообщество Ау не пишет поправок? Или чересчур умные ?
 
Добавьте еще противоречивую судебную практику, на которые многие смотрят как на закон. Это хаос, который мы наблюдаем, не в силах что-либо изменить.
Просто ни кто не хочет упорядочить это броуновское движение
 
кстати, по поводу гроба и оградки не согласен. Должнику они при жизни не принадлежали. ;)
А вот если участок на Ваганьковском кладбище при жизни был приобретен, то да - подороже однушки в Бирюлево будет))))) :greedy:
а что, известно что усопший участок на кладбище приобрел на праве собственности?
 
До чего Вы дошли?! Следующее предложение будет "закапывать вертикально"?
Предлагаю закапывать умерших в целлофановых пакетах, для экономии при захоронении на гробе, а так же закапывать только про пояс, для экономии на памятниках, так же предлагаю экономить на оградках, соединив руки между соседями.
 
Впрочем не исключено, что компфонд увеличивают и по объективным причинам в том числе. На беглый взгляд средние выплаты из компфонда отдельного СРО составляют от 3 до 5 и больше млн. руб. в год. Для нормативной величины 20 млн. руб. это многовато. Увеличивать вроде надо, но это приведёт к созданию СРО-монстров с численностью членов от 500-1000 и больше за счёт перетока членов из мелких в крупные. Как будут управляться такие гиганты и какой величины достигнет разрыв между аппаратом и его членами, можно себе представить.
По-видимому, так и не придёт никому в голову централизовать компфонды, потому что это подкладывает мину под великую идею СРОизации всей Руси.
А почему бы не сократить до одного СРО? Это к тати интересно!
 

vasa

просто гражданин
Не соглашусь. Уж если сокращать СРО, то до нуля. Так будет еще интереснее.
Из письма ФНС Российскому союзу саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (РССОАУ) от 21.12.2015 следует, что: .... "регулирующим органом, который вырабатывает государственную политику по нормативно - правовому регулированию в сфере банкротства является Минэкономразвитие, а ФНС подготавливает предложения в действующие нормативные правовые акты. В этой связи отсутствуют основания для участия РССОАУ в данной работе. ФНС России в настоящее время готовит предложения по созданию системы отбора АУ для их утверждения судом на принципах профессионализма, опыта и качества исполнения возложенных на АУ обязанносттей при проведении процедур, применяемых в деле о банкротстве" ...
Вот и появляется единственный мега регулятор в лице ФНС вместо всех СРО.