Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

А где водятся люди, которые скупают ДОКи?:)

Vadim

Пользователь
Есть объект в городе МАЙКОП (Республика Адыгея), но что-то вот я даже не знаю куда и обратиться... Может кто подкинет ссылок виртуальных торговых площадок, каких-нибудь сайтов по продаже имущества?
Надо продать деревообрабатывающий комбинат.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Есть бизнес-брокеры

Есть объект в городе МАЙКОП (Республика Адыгея), но что-то вот я даже не знаю куда и обратиться... Может кто подкинет ссылок виртуальных торговых площадок, каких-нибудь сайтов по продаже имущества?
которые продают предприятия.Самый первый в России - Магазин готового бизнеса.Директор- Вадим Самсонов.Очень хороший пофессионал. www.deloshop.ru

У них же на сайте список конкурентов.
Есть ЗахватРу - там есть раздел о продпже предприятий. Есть www.bankrot.org - бесплатная площядка для размещения информации о продаже и покупке предприятий.

Фрекен Бок

Домоправительница
ПРИВЕТ "Майкопчанам"!!! Я там 2 бизнеса двигала, так даже и не успела так сказать объявления развесить, с руками-ногами рвали!
А вообще у них очень смотрят местное телевидение г. Майкопа и Краснодар рядом, есть челы, которых интересует адыгский бизнес. Краснодарская "Из рук в руки".

Vadim

Пользователь
Большое спасибо отозвавшимся за дельные советы и информацию!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Обржаться!

Вадим))) у меня совершенно неслучайно в асе каждый день висит чел - сотрудник ФРС Адыгеи (Вы наверное знаете, что г. Майкоп - это столица Адыгеи)))))))
Пришлите мне более подробные данные на email, и мы попробуем замутить бизнес))) Ничего обещать не буду, но если есть желание - пишите.

Vadim

Пользователь
Вадим))) у меня совершенно неслучайно в асе каждый день висит чел - сотрудник ФРС Адыгеи (Вы наверное знаете, что г. Майкоп - это столица Адыгеи)))))))
Пришлите мне более подробные данные на [email protected], и мы попробуем замутить бизнес))) Ничего обещать не буду, но если есть желание - пишите.
Обязательно замутим!!! Я через 2 часа пришлю на твой ящик имеющиеся данные.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх