А ты записался в профсоюз? Флешмоб!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Уважаемые коллеги!
Работе - время, потехе - час! Совместим приятное с полезным!
В ходе работы Оргкомитета Профсоюза по организации территориальных подразделений, пока идет голосование по данному вопросу и объединение ячеек, пока определяемся с ОПФ организации, в предверии весенних майских праздников поступило предложение, которое было горячо поддержано коллегами по цеху о проведении флешмоба) Мы предлагаем всем, поддерживающим идею профсоюза, подумать над логотипом и слоганом будущей организации.
К участию допускаются арбитражные управляющие, члены их семей, специалисты в сфере банкротства и просто сочувствующие граждане.
Предложения о логотипе и слогане должны присылаться в виде фотографий автора (или модели), держащих в руках плакат с изображением логотипа или слогана, сделанных на фоне вывески с названием вашего населенного пункта или на фоне местной достопримечательности.
Фотографии должны быть размещены в теме форума Банкрот.Орг http://bankrot.org/threads/a-ty-zapisalsja-v-profsojuz-fleshmob.37095/ и в группе Профсоюза на фейсбуке https://www.facebook.com/profsoyzau/.
Желательно сопровождать фотографии комментариями автора.
Не художники, не дизайнеры и не поэты) могут поддержать флешмоб, прислав свои фотографии с плакатами агитационного содержания вместо логотипов и слоганов.
Даешь из каждого региона нашей Родины фотку с добровольцами Профсоюза!

В случае достаточности собранного материала будет изготовлен ролик на основе присланных фотографий.
Так же по результатам предложений будет проведено голосование о выборе логотипа и слогана профсоюза. Отбор предложений для участия в голосовании будет производится Оргкомитетом.
Просим активно подключиться к вопросу всех кандидатов на вступление в Профсоюза и продемонстрировать силу единства арбитражных управляющих и широкую географию наших интересов!

Последнее редактирование:

Тигресс

Подниматель пингвинов

Тигресс

Подниматель пингвинов

Фрекен Бок

Домоправительница
Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик))))) А сама я сочинять не умею, нет ни литературного дара, ни художественного(((

Тигресс

Подниматель пингвинов
Васа) ты мой герой))) на фб разместил?))) ещё бы твою форточку на фоне)))

Василега Михаил

Председатель Профсоюза АУ
А как вам идея сделать лого Профсоюза АУ в виде пазла, который одновременно и един, и состоит из нескольких частей, как сделано у группы Профсоюза в Клубе АУ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Флешмоб не состоялся)
Настоящий буйных мало, вот и нету вожаков)

Верх