Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

А веббоард работает?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я со вчерашнего дня не могу зайти на веббоард...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Этим надо воспользоваться!

Игорь! Надо срочно выслать всем по мылам (известным) адрес этой конфы. Народ как раз изголодался по общению, вот и притопает сюда.
Вот тока адресов у меня не ма!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

ЯВВ

арбитражный управляющий
Уже зашел, всем привет... пока разобрался с регистрацией и построением, но вроде понЯл...кстати, старый форум у меня работает, только новых сообщений, а тем более интересных, тама нету...а авторам огромное мерси и респекты, давно все ждали... до встречи на форуме, с уважением,
Яковлев Василий Викторович

Уже зашел, всем привет... пока разобрался с регистрацией и построением, но вроде понЯл...кстати, старый форум у меня работает, только новых сообщений, а тем более интересных, тама нету...
Здрасти-здрасти! :)
Да, на старый форум теперь зайти снова можно, вопрос, через сколько он опять упадет. Насчет новых сообщений и тем - увы, подтверждаю.

Гениальный управляющий
Очень рады!

Уже зашел, всем привет... пока разобрался с регистрацией и построением, но вроде понЯл...кстати, старый форум у меня работает, только новых сообщений, а тем более интересных, тама нету...а авторам огромное мерси и респекты, давно все ждали... до встречи на форуме, с уважением,
Яковлев Василий Викторович
Приходите еще!Кроме регистрации полно еще всяких штучек.Только возможность личных сообщений чего стоит!
И темы удобно различать!
Простор для фантазии!

Тигресс

Подниматель пингвинов
В том-то все и дело, хоть регистрация и непривычна, зато стабильность воодушевляет! А честно-честно будет стабильность?

Гениальный управляющий
Все в руках веб мастера!

В том-то все и дело, хоть регистрация и непривычна, зато стабильность воодушевляет! А честно-честно будет стабильность?
Должна быть хоть где то стабильность?! Вот здесь и будет. Хостинг у человека, который здесь админ - zhev
Он же форум сделал - все хвалебные речи ему.Предложения тоже он воплощяет в жизнь.

scorpi

Пользователь
Надо срочно выслать всем по мылам (известным) адрес этой конфы. Народ как раз изголодался по общению, вот и притопает сюда.
Доброго времени суток!
Случайно "забрел" сюда и приятно удивлен. Во-первых, все те же уважаемые участники форума, во-вторых , злободневные и интересные темы, в третьих, "толковое оформление данной конфры".
Полностью разделяю ваши намерения - пусть хоть здесь будет стабильность.

Гениальный управляющий
Очень рады...

Доброго времени суток!
Случайно "забрел" сюда и приятно удивлен. Во-первых, все те же уважаемые участники форума, во-вторых , злободневные и интересные темы, в третьих, "толковое оформление данной конфры".
... приветствовать Вас здесь!

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Доброго времени суток!
Да уже давно хочется создать приемлемую площадку для общения :) Так что присоединяйтесь, и присоединяйте других. :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх