Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

А вот на это что скажете?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Есть тут одна ветка на форуме ("местные" поймут;))
Так вот эта ветка уже цитируется в уголовном деле..., цитировалась в арбитражном суде.... цитировалась в апелляционном арбитражном...
На что человек, чья фотография сбоку данного сообщения, во всех инстанциях говорит, что он-то тут при чем? Кто и как докажет, что это он сообщение на ветке выложил? Фотография, что? Вещь доступная....
И вот...вопрос! Кто и как может доказать, что вот это вот сообщение написано Денисом Лобаненко?Вопрос на засыпку;):p

КАН

Пользователь
Техники пробивают когда и с какого компа. Находят комп, выясняют кто имел доступ и работают, работают, работают (пистолет, лампа, в глаза, паяльник, плохой хороший, сознайтесь (ой помоему должна быть обратная последовательность:wub: ) с вами:D

Всё реально всё виртуально:D

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну? Хорошо! Нашли комп! Не проблема! Но этот комп не дома стоит..., не ноутбук..., на этом компе в день по 10-20 человек сидит! Что дальше?
И это такие 10-20 человек, что у оперов крыша съедет на фиг на втором...., до пятого даже не доберуться... (Плавали, знаем;))...
Ну? И что же? Как доказать , что вот этот ответ КАНу написан тем, чья фотография слева?

КАН

Пользователь
Ну? Хорошо! Нашли комп! Не проблема! Но этот комп не дома стоит..., не ноутбук..., на этом компе в день по 10-20 человек сидит! Что дальше?
И это такие 10-20 человек, что у оперов крыша съедет на фиг на втором...., до пятого даже не доберуться... (Плавали, знаем;))...
Ну? И что же? Как доказать , что вот этот ответ КАНу написан тем, чья фотография слева?
Видеонаблюдение во время работы в интернет салоне. Вуаля фото нарушителя:mad:
Вот другой вариант.

Ноут на 1 чела. Модемную симку на 2 чела. Данных челов не найти, а найдут они в несознанку не покупал был пьяный не помню.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Видеонаблюдение во время работы в интернет салоне. Вуаля фото нарушителя:mad:
Вот другой вариант.

Ноут на 1 чела. Модемную симку на 2 чела. Данных челов не найти, а найдут они в несознанку не покупал был пьяный не помню.
Ну? Т.е. подтверждение моего ответа: "Никак не доказать!"?

КАН

Пользователь
Хм...:rofl: Козла капустой пугать...:rofl:
Ну незнаю как Вы, а я паяльника в одном месте, как бы это помягче сказать ... опасаюсь.:wub:

Р.S. У момтоциклистов, которые ездят на дальняк типа на юг 1000-2000 км. есть статус "железная задница". В америке его присваивают тем, кто проехал без остановки 24 часа. (дозаправка невсчёт).

Vadim

Пользователь
Недавно одного парня реально осудили за то, что он в своем блоге про сотрудников милиции нелицеприятно высказался.

Vadim

Пользователь
24 МИЛЛИОНА РОССИЯН УЖЕ ПОПАЛИ В СЕТЬ

Как вычисляют тех, кто прячется за «ником»? — БОЛЬШИНСТВО думает, что они анонимны, — говорит начальник отдела сетевой безопасности компании «Демос-Интернет» Юрий Витушкин, — но совершенно реальная история, когда на меня в ICQ вышел один человек и стал грубить. У него в "аське" был только никнейм.

Этого было достаточно, чтобы через 20 минут я нашел треугольник пересечения улиц, на котором находился его компьютер, и еще через 20 минут назвал номер его мобильного. Я не применял никаких изощренных методов: отправив ему ссылку на картинку, узнал IР-адрес его компьютера, потом какому провайдеру принадлежит блок адресов с этим IР-адресом. Это была домашняя сеть, на сайте провайдера оказалась схема с названием улиц и блоками IР-адресов. Я предположил, что тот же ник у него и для почты, и нашел сервер, где человек размещал свое резюме — в резюме были его контакты.

Это не редкость, в вопросах безопасности не искушены 99% пользователей. Они думают, что раз не указали свои имя и фамилию, никто их не узнает. А на случай нарушения закона у всех провайдеров есть система СОРМ — содействие розыскным мероприятиям. Следственные органы могут точно определить и посмотреть трафик любого человека, прочитать его электронную почту. Надо точно помнить, что настоящей анонимности в Сети не существует.

Ольга Тимофеева
Известия (Москва) , N076
28.04.2006

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх