А вы слышали про переезд АС г. Москвы?

Vadim

Пользователь
#1
Сегодня человек был в заседании, и помощница одной судьи рассказала ему, что во вторник банкротный состав Арбитражного суда г. Москвы перемещается на Большую Тульскую, а за ним и весь суд (переезд начнется с банкротного состава). Я ничего подобного на сайте суда не нашел. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
 
#3
Новоселье, новоселье..
И вообще, это имеет значение?!
Известят, пригласят :) в случае чего...
Вот так слухи и рождаются, Сарафановское радио.
 

Vadim

Пользователь
#5
Я в суд пешком из офиса хожу (причем в оба сразу). А теперь ездить придется. Да и район там не особо... Вот Новая Басманная улица - это Москва, а Варшавское шоссе - это промзоновская имитация Москвы.
 
#6
не по теме, но новую тему начинать...

Главу московского арбитража лишили статуса судьи

Председатель Федерального арбитражного суда Московского округа Людмила Майкова лишена высшего квалификационного разряда и статуса судьи. Такое решение принято Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС).

Представление о привлечении Л.Майковой к дисциплинарной ответственности было подписано еще в мае прошлого года. Поводом стали результаты проверки, показавшие, что Л.Майкова допустила действия, умаляющие авторитет судебной власти и причиняющие ущерб репутации судьи.

Как следует из имеющихся материалов и документов, Л.Майкова, не будучи нуждающейся в улучшении жилищных условий, приняла меры, направленные на обмен принадлежащей ей и ее дочери на праве общей долевой собственности трехкомнатной квартиры. "Само по себе желание сменить квартиру, тем более при наличии угрозы безопасности, на которую ссылалась Л.Майкова, не может рассматриваться как упречное. Однако при реализации своих гражданских прав, связанных с решением квартирного вопроса, Л.Майкова воспользовалась механизмом, который недоступен для других лиц в силу целого ряда обстоятельств", - указывается в документе.

Речь идет об обращении председателя Федерального арбитражного суда Московского округа, в котором рассматриваются многочисленные споры с участием правительства Москвы, к мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой об оказании содействия в обмене трехкомнатной квартиры на две отдельные квартиры - двухкомнатную для себя и однокомнатную для дочери, представляется некорректным, и в глазах стороннего наблюдателя может вызвать сомнения в объективности и беспристрастности судьи.

"Л.Майкова не могла не понимать, что обращаясь с подобной просьбой, она использует свое служебное положение, и не могла не знать, что тем самым провоцирует конфликт интересов", - отмечалось в документах.


19 февраля 2009г.
 

Vadim

Пользователь
#7
Сегодня получил на руки определение, в котором указано, что следующее заседание по делу о банкротстве состоится 13 мая на Б. Тульской, д. 17 (Арбитражный суд г. Москвы).
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#8
Архивы они уже перевезли. Кабинеты распределили) Половина состава суда на архивных работа в новом здании регулярно. Обещади, что банкротные составы передут окончательно в конце апреля.
 

Мастер Б

Пользователь
#9
Переезд Арбитражного суда Москвы завершится к 25 мая

Начиная с 25 мая текущего года работа Арбитражного суда города Москвы, включая проведение судебных заседаний, будет проходить в новом здании суда по адресу улица Большая Тульская, дом 17 — об этом сообщила пресс-служба Арбитражного суда Москвы.

В соответствии с приказом председателя Арбитражного суда Москвы, с 12 по 25 мая будет приостановлен прием исковых заявлений нарочным, прием по почте будет осуществляться в обычном режиме.