Администрации

Лекс

Новичок
Господа Администраторы, на форуме опять беспредел, сегодня опять атака какого-то спама по всей вероятности, даже открывать сообщения страшно, последний раз подцепил довольно серьезный вирус. Что делается?:frown:

Леопольд

Санитар леса
Меня тоже это очень волнует, вчера было направлено письмо Вышегородцеву Игорю Алексеевичу, как модератору форума.

Может, это происки "упорных" ребят? ;)

Лекс

Новичок
Меня тоже это очень волнует, вчера было направлено письмо Вышегородцеву Игорю Алексеевичу, как модератору форума.

Коты всех стран объединяйтесь!!!:D:D:D . А вообще то данный вопрос должен волновать всех участников форума.

1. Спам удаляется в ручном режиме по мере обнаружения.
2. Пользователи, отправившие спам, баннятся навечно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Игорь Алексеевич находится в служебной командировке, вернется на следующей неделе.
Появление спама свидетельствует лишь о повышении рейтинга конференции в поисковиках. На мой взгляд наличие его на данный момент не является критическим. На все обращения участников о спаме администрация реагирует скорострельно. Если проблема перешагнет допустимый минимум, будем решать вопрос кардинально. Делается это обычно через непоредственную модерацию каждого написанного сообщения, прежде чем оно попадает в эфир. Но мне кажется, что оперативность размещения сообщений участников а данном случае вопрос более важный, чем недолговременное наличие спам-сообщений.
В отношении вирусов, прошу уточнить, что, где и когда. Это вопрос серьезный, проверка будет проведена.

Леопольд

Санитар леса
Может быть, стоить сделать какую-то ссылку, типа "Сообщить о спаме" (для скорейшего сигнализирования о врагах)?

Может быть, стоить сделать какую-то ссылку, типа "Сообщить о спаме" (для скорейшего сигнализирования о врагах)?
А она и так есть - слева от текста сообщения желтый ромбик с восклицательным знаком (Заголовок: пожаловаться на это сообщение). Кстати, некоторые сознательные товарищи ей пользуются ;)

Леопольд

Санитар леса
Честно говоря, до конца все значки нами, котами, не изучены :wub: (вдруг, думаю, это - знак важности сообщения, как в Outlook Express, чего зря когтем цеплять ;))

Спасибо, теперь буду знать и тоже использовать :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Спасибо за бдительность!

Письмо получил. Но только после возвращения из командировки. Стараемся - Сильвер объяснил как именно. Он и Тигресс, также готовы принимать Ваши сигналы о спамерах. Причины появления спамеров - Тигресс объяснила.

Верх