Административка за то, что не открыл спецсчет

Vladimir84

Пользователь
Всех приветствую. Ситауация неприятная. На одного из моих коллег АУ составили протокол за то, что он не открыл спец. счет для задатков в процедуре физика. А не открыл потому что нет банков, которые открывают такие спец. счета, чтобы именно договором было предусмотрено всё необходимое, а не только название счета.
Слышал, что в последнее время Росреестр начал активно составлять протоколы за подобное нарушение.
Есть у кого-то опыт по таким делам?

Kapues

Пользователь
Отсутствие вины влечет отказ в привлечении к АО. Сделайте запрос по банкам. Пусть ответят, что такого рода счета не открывают.

На сколько я знаю, как минимум Совок, РСХБ и какой-то московский банк открывают такого рода счета. Я пользуюсь задатковым счетом площадки.

АКБ

Пользователь
Всех приветствую. Ситауация неприятная. На одного из моих коллег АУ составили протокол за то, что он не открыл спец. счет для задатков в процедуре физика. А не открыл потому что нет банков, которые открывают такие спец. счета, чтобы именно договором было предусмотрено всё необходимое, а не только название счета.
Слышал, что в последнее время Росреестр начал активно составлять протоколы за подобное нарушение.
Есть у кого-то опыт по таким делам?
Обращайтесь, мы открываем все виды спецсчетов для физ.и юр. лиц.

Vladimir84

Пользователь

АКБ

Пользователь
Для открытия счетов банкротам предлагаю обращаться лично ко мне. Организую все в лучшем виде))

tom jerry

Пользователь

Вложения

Верх