Ликвидируемы должник признан банкротом. Меня назначили конурсным управляющим. Сам должник зерегистрирован в другом городе за 80 км. от меня, но по месту регистрации не находится. Бывший руководитель и ликвидатор живут со мной в одном городе. ФНС единственный кредитор в деле о банкротстве. Ни ответов на запросы, ни на контакт не выходили. Все истреовал через суд.
Пришло время проводить собрания кредиторов.
Созвал у себя в офисе, в соответсвии со ст. 14 по месту нахождения органов управления должника, т.к. к конкурсному перешли полномочия руководителя.
Первое и второе собрание на состоялось - ФНС не приехали. В письме просили провести у них в здании ФНС. На третьем собрании они проголосвали заочно.
Обиделись и полши жаловаться в ФРС. Составлен в протокол. Арбитраж отказал, апелляция отменила и "приговорила" к 2,5т.р. Иду в кассацию.
У кого нибудь есть подобная практика, буду признатиелен за помощь.
Пришло время проводить собрания кредиторов.
Созвал у себя в офисе, в соответсвии со ст. 14 по месту нахождения органов управления должника, т.к. к конкурсному перешли полномочия руководителя.
Первое и второе собрание на состоялось - ФНС не приехали. В письме просили провести у них в здании ФНС. На третьем собрании они проголосвали заочно.
Обиделись и полши жаловаться в ФРС. Составлен в протокол. Арбитраж отказал, апелляция отменила и "приговорила" к 2,5т.р. Иду в кассацию.
У кого нибудь есть подобная практика, буду признатиелен за помощь.