Новости Акционер с блокирующим пакетом проголосовал за банкротство газеты «Красное Знамя», кандидатура...

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 19 ноя 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Акционер с блокирующим пакетом проголосовал за банкротство газеты «Красное Знамя», кандидатура Колегова как нового главреда была отклонена
    [​IMG]

    Сегодня состоялось последнее заседание акционеров ЗАО «Газета Красное Знамя». Эта старейшее в регионе издание через неделю начнет процедуру банкротства. Те люди которые приняли решение (один из крупных акционеров Владимир Губарев, главный редактор Евгений Горчаков), живут не в республике Коми, и этим все сказано! Более того, попытки Алексея Колегова, как второго крупного акционера (41,%), стать главным редактором, который возобновит выпуск газеты, были отклонены все тем же Губаревым.

    Первым вопросом собрания стала финансовая деятельность КЗ.

    Главред Горчаков выступил с небольшой речью, где напомнил собравшимся о долгах перед работниками, типографией, арендодателями, налоговыми органами и прочими (около 12 миллионов рублей), которое возросли за последний год в 6 раз (!), позабыв при этом упомянуть себя, как виновника такого багажа. Далее редактор объявил акционерам, что если долг не будет погашен немедленно, то он ровно через неделю подаст на банкротство.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Пару кабинетов со старой мебелью и коробками, то что осталось от руководства «Губарев-Горчаков»

    Алексей Колегов возразил Горчакову по поводу короткого недельного срока погашения долгов, и предложил свое решение вывода «Красного знамени» из кризиса: Лидер националистов региона становится главным редактором газеты, что станет гарантией патриотической и оппозиционной политики издания, а так же гарантией стабильности в экономической составляющей издания. После этого Колегов намерен начать финансирование «Красного знамени».

    Но акционер с блокирующим пакетом (более 50%), Владимир Губарев отклонил все предложения Колегова и проголосовал за банкротство газеты, чем поставил жирный крест на народном издании, просуществовавшим до него почти 90 лет!

    [​IMG]
    Бюллетень под номером один, так и остался незаполненным
    Доведение последней оппозиционной газеты с начало до разрухи, а затем до банкротства, считается по меньшей мере как преступление перед народом республики.


    «Красное Знамя» пережило гражданскую войну, эпоху индустриализации, Великую отечественную, застой, перестройку, но сейчас погибает по чьей то прихоти!

    Колегов намерен обратится в соответствующие органы, а также после консультации с трудовым коллективом газеты, будет пытаться возобновить выход издания.


    Читать дальше...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    216
  2. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    289
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    447
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    389
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    402

Поделиться этой страницей