Аккредитация на Альфалот

Earth2Space

Новичок
Здравствуйте!
Подскажите по такому вопросу. Мне отказывают в аккредитации на Альфалоте с указанием причины
Документы не приняты оператором по следующей причине: Заявление на регистрацию и (или) являющиеся приложением к нему документы и (или) сведения не соответствуют требованиям, установленным пунктом 2.2 Приказа Минэкономразвития России от 23.07.2015 N 495.
Комментарий: .
Исправьте данные ошибки и отправьте документы повторно.
Электронная подпись подходит для этой площадки. На других ТП проблем с аккредитацией не возникало, а тут прям как в стену. И что самое неприятное, так это общая формулировка вместо указания конкретной причины.
Как быть?

dieseldenis

Пользователь
Здравствуйте!
Подскажите по такому вопросу. Мне отказывают в аккредитации на Альфалоте с указанием причиныЭлектронная подпись подходит для этой площадки. На других ТП проблем с аккредитацией не возникало, а тут прям как в стену. И что самое неприятное, так это общая формулировка вместо указания конкретной причины.
Как быть?
спросить свой удостоверяющий центр об аккредитации на этой площадке не пробовали?

ЭТП Alfalot.ru

Новичок
Здравствуйте!
Подскажите по такому вопросу. Мне отказывают в аккредитации на Альфалоте с указанием причиныЭлектронная подпись подходит для этой площадки. На других ТП проблем с аккредитацией не возникало, а тут прям как в стену. И что самое неприятное, так это общая формулировка вместо указания конкретной причины.
Как быть?
Добрый день!
Прошу подсказать, удалось ли решить все вопросы по аккредитации?

Foxgrey

Новичок
Здравствуйте, на Альфалот в карточке лота не отображается количество поданных заявок. Это особенность данной площадки или моя техническая проблема? Пробовала разными версиями експлорер и до кучи остальными браузерами, нигде не видно. Спасибо.

ЭТП Alfalot.ru

Новичок
Здравствуйте, на Альфалот в карточке лота не отображается количество поданных заявок. Это особенность данной площадки или моя техническая проблема? Пробовала разными версиями експлорер и до кучи остальными браузерами, нигде не видно. Спасибо.
Foxgrey, добрый день!
Это техническая особенность площадки, ни участники, ни организатор торгов не видят есть ли заявки на интервале до момента его окончания.

Верх