А если СК принимает незаконные решения или не относящиеся к компетенции собрания? Можно неисполнять, но я предпочитаю обжаловать решение СК и ликвидировать даже попытку обжаловать мои действия.Не выполнение решения собрания кредиторов- не нарушение закона?
+1...предпочитаю обжаловать решение СК и ликвидировать даже попытку обжаловать мои действия.
Оценщики они тоже люди, и как правило не самые злобные. Найдите оценщика который аккредитован при СРО в другом регионе или в районе "мозга СРО". Объясните ситуацию, отправите по эл.почте ему материалы, он по почте отправит Вам оценку...раз Вы так уж серьезно решили страховаться. Денег я думаю он возьмет совсем чуть чуть за это. Скорее всего чисто символически. Ну по крайней мере оценщики с которыми я работаю не взяли бы за это больше 500 р.Вот тоже загвоздка в регионе нет акредитированного при СРО оценщика, интересно вот найду я оценщика согласиться он 20000 в год платить в пользу СРО, без гарантий получения работы. Еще есть другой способ привлечь любого оценщика и самому АУ заплатить 20000 р. в СРО. Банкрочу ОД, а там и так денег нет, покрайней мере пока точно, оценка нужна для списания авто, каую нибудь мысль может кто подскажет?
Не знаю какое у Вас авто, но поступил бы так. В инвентаризационной описи сам автомобиль указывать бы не стал. Указал бы то что от него осталось (руль, обода, ржавая рама...) Составил бы Акт на списание. Здал в металлолом. Желательно все это закрепить на СК, оценку не проводить. А то что там в ГИБДД висеть останется - это их проблемы!Вот тоже загвоздка в регионе нет акредитированного при СРО оценщика, интересно вот найду я оценщика согласиться он 20000 в год платить в пользу СРО, без гарантий получения работы. Еще есть другой способ привлечь любого оценщика и самому АУ заплатить 20000 р. в СРО. Банкрочу ОД, а там и так денег нет, покрайней мере пока точно, оценка нужна для списания авто, каую нибудь мысль может кто подскажет?
Денис если можно списать авто-рухлядь без оценки подскажите как это сделать без плохих последствий для КУНе понял
А зачем для списания оценка?
Автомобиль еще не совсем рама и болтики, просто восстановительный ремонт стоит дороже чем она сама, реально продать за 20 000 р., на запчасти. Из инвентаризации могу убрать, но в отчете о КП отправленном в суд есть это авто со стоимостью 100 000 р. как тут поступитьНе знаю какое у Вас авто, но поступил бы так. В инвентаризационной описи сам автомобиль указывать бы не стал. Указал бы то что от него осталось (руль, обода, ржавая рама...) Составил бы Акт на списание. Здал в металлолом. Желательно все это закрепить на СК, оценку не проводить. А то что там в ГИБДД висеть останется - это их проблемы!
СК будет не против, т.к. заявитель оплачивает процедуру.
Поподробней пожалуйста...Из инвентаризации могу убрать, но в отчете о КП отправленном в суд есть это авто со стоимостью 100 000 р. как тут поступить