Новости Александр Коновалов стал гендиректором Балтзавода в Петербурге

Joseph

Пользователь
#1
Александр Коновалов, ранее возглавлявший судостроительный завод «Янтарь» в Калининграде, назначен на пост генерального директора одного из крупнейших судостроительных предприятий России – «Балтийского завода – судостроение», передает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что Александр Вознесенский, возглавлявший Балтзавод с момента его передачи под управление Объединенной судостроительной корпорации, снят с должности.


«На пост главы завода назначен Александр Коновалов, Вознесенский с 17 сентября не является сотрудником завода», – сказал агентству источник в отрасли.

Он не прокомментировал информацию, останется ли Вознесенский в Объединенной судостроительной корпорации, в которую входит Балтзавод.

Как сообщали ранее российские СМИ, отставка Вознесенского ожидалась с конца августа этого года.

Александр Коновалов был переведен из Калининграда на Балтзавод в начале июня на должность заместителя генерального директора.

ОАО «Балтийский завод» – судостроительное предприятие в Санкт-Петербурге. Является частью Объединенной судостроительной корпорации.

Завод проходит процедуру банкротства. Для спасения завода создана новая юридическая структура ООО «Балтийский завод – судостроение».

Читать дальше...
 
Вверх