Новости Александр Семыкин: «В умах большинства людей банкротство – это конец» - ПолитСибРу

Joseph

Пользователь
#1
Александр Семыкин: «В умах большинства людей банкротство – это конец»
ПолитСибРу

Барнаульскому горэлектротрансу удалось выйти из состояния банкротства. 27 марта Арбитражный суд Алтайского края прекратил производству по делу о банкротстве предприятия, сообщил корреспонденту «ПОЛИТСИБРУ» директор «Горэлектротранса» Александр Семыкин.

«В умах большинства людей – банкротство это конец, но на самом деле это не так. Банкротство призвано улучшить финансовое состояние предприятия. Так, в 2011 году мы дважды вводили процедуру банкротства, чтобы отбиться от кредиторов.

Это произошло благодаря целевой работе администрации города и лично Игоря Григорьевича Савинцева, который уделял огромное внимание нашему предприятию. Способствовали улучшению ситуации и наши собственные меры – мы разработали план по выходу из банкротства и успешно реализовали его.

Все это привело к тому, что в 2013 году вы впервые за десять или двадцать лет получили прибыль. Причем прибыль серьезную – 19,5 миллионов рублей. Одним словом. Это был успешный для нас год», - прокомментировал ситуацию Александр Семыкин.


Читать дальше...