Альфа-банк – крупнейший форекс брокер

Тема в разделе "Полезное", создана пользователем Editor, 3 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Editor
    Offline

    Editor VIP VIP honored

    Альфа-Банк сегодня - крупнейший российский форекс брокер на внебиржевом и биржевом финансовом рынке международного уровня. Банк предоставляет своим клиентам услуги по профессиональному консультированию, помогает в составлении портфеля ценных бумаг, занимается активным управлением позиции клиента.

    Альфа-Форекс

    На текущий момент Альфа-Форекс является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России. Чтобы стать клиентом программы Альфа-Форекс потребуется открыть счёт в евро, долларах или рублях для их перевода (без комиссий!). После нужно перейти на официальный сайт Альфа-Форекс, зарегистрировать личный кабинет, открыть демонстрационный либо реальный торговый счет, все необходимые реквизиты которого высылаются на электронную почту. Далее потребуется установить на компьютере одну из представленных торговых платформ - MetaTrader5 либо MetaTrader4, пройти регистрацию и сохранить параметры счёта.

    Для вывода средств с торгового счёта нужно заполнить анкету клиента (в личном кабинете), подписать ее и загрузить в «Документы».

    Всю необходимую информацию о переводе средств на торговый счёт можно также найти в личном кабинете. После совершения всех вышеперечисленные действий можно приступать непосредственно к торговле на Alfa Forex.

    Условия торговли

    Чтобы успешно торговать на Альфа-Форекс потребуется соблюдать несколько важных условий. Клиентам предоставляются торговые платформы MetaTrader4 и MetaTrader5. При использовании последнего, спред фиксированный - 1 пункт, а спред на MetaTrader4 колеблется с 0,7 пунктов.

    На MetaTrader5 минимальный шаг сделки при базовой валюте - 1000, будет равен 0,01, а на MetaTrader4, размер базовой валюты не может быть менее 10 000. Верхнего предела сделки нет. Счета могут быть в рублях РФ, евро и долларах США. Предоставляется телефонный дилинг.

    На Альфа-Форекс размер кредитного плеча составляет 1:100, а размер наибольшего уровня потерь - 20%. Для проведения торговых операций клиентам предоставляются к торгам драгоценные металлы и 34 валютные пары.

    При желании можно воспользоваться услугами профессионального трейдера, то есть передать в доверительное управление свой пакет акций. Оплата таких услуг оговаривается индивидуально, и в основном тарифы рассчитываются следующим образом: при инвестициях - $10000 -$50 000, оплата за услуги - 20% от прибыли; если размер инвестиций от $50 000 - $100 000 – 15% от прибыли; а при инвестициях свыше $100 000, рассматриваются специальные условия.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей