Апокалипсис сегодня // Экспресс-обзор законопроекта № 723854-6

#21
А тут еще Концепцию адвокатской монополии в судах введут. И будут в суды ходить не помощники АУ, а целые адвокаты
Jason Voorhees, да ладно народ подзуживать. Вы же тему про ад.монополию на Юрклубе мониторите - вспомните последние сообщения про освоение выделенного бюджета и затухание идеи монополии.
 
#22
Я бы тех убл...ов, которые такие законы пишут на кол сажал! Как при Иване Грозном! Предлагаю внести такой законопроект в Думу!
 

Арт

Пользователь
#23
Вот полный перечень:


Инициаторы законапроекта 723854-6 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации :
депутат ГД Афонский Владимир Игорьевич, депутат ГД Бифов Анатолий Жамалович, депутат ГД Брыксин Александр Юрьевич, депутат ГД Водолацкий Виктор Петрович, депутат ГД Выборный Анатолий Борисович, депутат ГД Гаврилов Сергей Анатольевич, депутат ГД Гаджиев Магомед Тажудинович, депутат ГД Гасанов Магомедкади Набиевич, депутат ГД Жарков Антон Викторович, депутат ГД Кузин Сергей Павлович, депутат ГД Петров Юрий Александрович, депутат ГД Пономарев Аркадий Николаевич, депутат ГД Сидякин Александр Геннадьевич
Комитеты: Комитет ГД по вопросам собственности (ответственный), Комитет ГД по вопросам собственности (профильный)
Дата внесения в ГД: 17 февраля 2015 года

По партийной принадлежности:

Фракция Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Афонский Владимир Игорьевич, Брыксин Александр Юрьевич, Водолацкий Виктор Петрович, Выборный Анатолий Борисович, Гаджиев Магомед Тажудинович, Гасанов Магомедкади Набиевич, Жарков Антон Викторович, Кузин Сергей Павлович, Петров Юрий Александрович, Пономарев Аркадий Николаевич, Сидякин Александр Геннадьевич.

Фракция Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»:

Бифов Анатолий Жамалович, Гаврилов Сергей Анатольевич
 

Арт

Пользователь
#27
https://yadi.sk/i/hOIcaGNamRAZH - проект обращения. Высказывайте замечания/предложения по тексту проекта. Завтра планируем рассылку в Совет Федерации, Президенту РФ и Уполномоченному по правам предпринимателей.
Отправляйте срочно любыми способами.
 

sera

in a state of flux
#28
... проблемы негров шерифа не волнуют.... (сорри, что не по делу, однако каждый год "подарки").
 

472

Иван Васильевич
#29
Государственная Дума шестого созыва завершила свою работу в этом году. Последнее пленарное заседание осенней сессии состоялось сегодня, 23 декабря, и прошло за рекордно короткое время — всего около часа, передает корреспондент «URA.Ru».

В завершение заседания спикер Думы Сергей Нарышкин кратко подвел итоги работы нижней палаты парламента в этом году. Особое внимание он обратил на федеральный бюджет, источники для пополнения доходов которого депутаты искали вместе с правительством (этим им придется заниматься и в будущем году). Нарышкин отметил и ряд других важных законов, принятых парламентариями и направленными на развитие экономики. «Но сейчас не время, чтобы политики разбрасывались обещаниями в экономической сфере. Люди ждут от нас взвешенных решений и исполнимых инициатив. Мы не имеем права вводить в заблуждение ни себя, ни других, провоцировать социальную рознь и строить на этом опасную игру», — заявил спикер Госдумы.

Сергей Нарышкин еще раз поздравил коллег с наступающим Новым годом. «Желаю хорошо поработать в регионах, набраться сил для работы в финальном году шестого созыва. Результаты этого года должны быть на высоте — высоте тех требований, которые предъявляет нам наше сложное и ответственное время, которое достойно уровня общенационального парламента такой великой страны, как наша Россия», — отметил Нарышкин.

Закончив свое небольшое выступление, спикер Госдумы занял свое место в президиуме и объявил об официальном закрытии осенней сессии нижней палаты. Завершающим штрихом стало исполнение Гимна России: все депутаты, как и положено, слушали его стоя, а Сергей Нарышкин еще и подпевал.
 

LynX

Пользователь
#36
Народ, вы читайте сначала все, а не местами. Сразу понятней будет. Адресаты будут другие! Текст тот же почти.
 
#37
У меня глубокое убеждение, что все утвердят и подпишут а нашими обращениями подотрутся.

Ибо данный закон хорошо вписывается в общую концепцию кооператива: Друзья все - врагам закон.
Врагом режима, т.е. несогласным, может быть каждый, не принадлежащий к кооперативу. Поэтому такой враг должен быть всегда во всем виноват и в отношении его могут принять какие угодно меры.
Естественно, те АУ, которые будут обслуживать кооператив, не будут привлекаться ни к какой ответственности ни за какие нарушения.
У нас выстроилось типично феодальное законодательство (монарх, феодалы разных рангов и прочая "всякая сволочь"). Не нравится порядок - пытайся попасть в касту повыше, выживай (привыкай) или уваливай за кордон (пока еще выпускают). Что все и делают, по мере возможностей.

"Если попадусь я, меня могут только опять посадить в тюрьму; если попадешься ты, тебя, наверное, повесят" (Герцог де Бофор).
 

Фрекен Бок

Домоправительница
#39
Ну назовите нам адресаты, которые вернут вспять принятое решение Госдумы в третьем чтении. Вот какая плохая Госдума!))) напридумывали плохой закон, а правительство ничего- то и не знает! Давайте правительству глазоньки откроем.
 
#40
Ну назовите нам адресаты, которые вернут вспять принятое решение Госдумы в третьем чтении.
Владимир Владимирович Путин. Москва, Кремль.
Заодно, пользуясь случаем, также просить и текст подписанного нормативного акта с автографом.