Новости Арбитраж прекратил дело о признании банкротом авиакомпании «РусЛайн»

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 15 окт 2012.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Арбитраж отложил на 16 ноября рассмотрение заявления о признании банкротом авиакомпании "Руслайн".
    РБК - RBC.Ru
    Арбитражный суд Москвы сегодня отложил на 16 ноября 2012г. рассмотрение заявления ОАО "Чебоксарское авиапредприятие" о признании несостоятельной (банкротом) авиакомпании "Руслайн". Заявление было подано в суд 27 июля 2012г.

    В ходе сегодняшнего заседания представитель авиакомпании отметил, что долг ЗАО "Руслайн" перед Чебоксарским авиапредприятием на настоящий момент составляет менее 100 тыс. руб., что по закону препятствует признанию компании банкротом. На момент подачи заявления о банкротстве долг составлял 322 тыс. руб. Для выяснения этих обстоятельств суд отложил слушания по делу.

    Напомним, в мае 2012г. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) установило, что "Руслайн" в апреле 2012г. допустила наибольший процент задержки рейсов среди российских авиакомпаний. В частности, из 1 тыс. 046 рейсов компания задержала 124, что составляет 10,8% от общего количества.

    Авиакомпания "Руслайн" осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров на внутренних и международных воздушных линиях. Парк компании состоит из 11 самолетов канадского производства Bombardier CRJ 200.

    Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/10/15/33792540.html
     
  2. blogger
    Offline

    blogger Пользователь

    Арбитраж прекратил дело о признании банкротом авиакомпании «РусЛайн»

    [​IMG]

    МОСКВА, 2 дек — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы прекратил производство дела по заявлению ОАО «Авиалинии Дагестана» о признании банкротом ЗАО «Авиационная компания «РусЛайн», передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

    В ходе заседания представитель «Авиационной компании «РусЛайн» сообщил, что задолженность перед «Авиалиниями Дагестана» в размере свыше 5 миллионов рублей была погашена.

    Авиакомпания «РусЛайн» выполняет регулярные, чартерные и VIP – перевозки пассажиров. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на ближне- и средне-магистральных самолетах.

    Сеть «РусЛайна» — это порядка 60 маршрутов. Авиакомпания эксплуатирует самолеты Airbus A319, Bombardier — CRJ, а так же бразильские Embraer 120.

    Арбитраж 11 сентября 2013 года по заявлению компании Mixjet Fliqht Support (ОАЭ) признал ОАО «Авиалинии Дагестана» банкротом.

    Читайте далее…
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей