Новости Арбитраж признал банкротом ООО "Редакция журнала "МК-Бульвар" - РАПСИ

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 4 сен 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    РАПСИ
    МОСКВА, 4 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы признал банкротом ООО "Редакция журнала "МК-Бульвар", сообщили в четверг РАПСИ в суде.

    Суд открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев и утвердил конкурсным управляющим Виталия Чулкова.

    Заявителем по делу о банкротстве выступает Банк Москвы. В ходе заседания Чулков, который ранее являлся временным управляющим компании, сообщил, что в реестр кредиторов включен один кредитор, на сумму требований 12,4 миллиона рублей. На первом собрании кредиторов ООО Редакция журнала "МК-Бульвар" было принято решение ходатайствовать перед арбитражным судом о признании компании несостоятельным (банкротом).

    В марте арбитражный суд Москвы по заявлению Банка Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Редакция журнала "МК-Бульвар".

    Ранее юрист Банка Москвы заявлял в суде, что общая задолженность редакции журнала составляет 8,6 миллиона рублей, в том числе около 7 миллионов рублей - основной долг по кредиту. По его словам, должник в настоящее время никакой деятельности не ведет, но у него есть активы в виде дебиторской задолженности. Кроме того, Банк Москвы представил в суд заявление о согласии на финансирования процедуры банкротства.

    Еженедельный телегид "МК-Бульвар" выпускается издательским домом "Московский комсомолец" с 1997 года.


    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей