Новости Арбитражный суд признал банкротом владельца сайта BigBuzzy.ru - РБК

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 10 июн 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Арбитражный суд признал банкротом владельца сайта BigBuzzy.ru
    РБК

    РБК 10.06.2014, Москва 14:11:36 Арбитражный суд Москвы 4 июня по заявлению компании признал банкротом ООО "БигБаззи" - владельца одного из популярных сайтов скидок BigBuzzy.ru. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на сообщение суда.

    Суд открыл в отношении должника конкурсное производство сроком на шесть месяцев и утвердил конкурсным управляющим Виктора Шишкина.

    В материалах дела говорится, что Арбитражный суд Москвы 30 октября 2013г. ввел в отношении должника процедуру наблюдения, временным управляющим был назначен В.Шишкин.

    В реестр включены 15 кредиторов третьей очереди на общую сумму 61,1 млн руб. основного долга.

    Собрание кредиторов 8 апреля 2014г. приняло решение об обращении в суд с ходатайством о признании должника банкротом. Временный управляющий после анализа финансовой деятельности пришел к выводу, что нельзя восстановить платежеспособность компании. У компании насчитываются "десятки кредиторов - юрлиц, а также много физических лиц".

    Наличие признаков преднамеренного банкротства обнаружено не было. Ранее суд прекратил производство по аналогичному заявлению должника в связи с тем, что не были представлены необходимые документы.


    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей