Арбитражный управляющий "Северная Столица" в Саратове и Москве. Бизнес- это война...

Тема в разделе "Объявления. Работа. Поиск контактов.", создана пользователем SAleksandr, 23 фев 2010.

  1. SAleksandr
    Offline

    SAleksandr Новичок

    Бизнес- это война, где побеждённые не только ничего не зарабатывают, а зачастую не могут добиться даже исполнения своих законных прав и получают лишь проблемы.

    Для организаций-должников, Банкротство — единственный законный способ избежать уголовной и субсидиарной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, а также единственный законный способ ликвидации предприятия с долгами. Правильный выбор Саморегулируемой организации арбитражных управляющих (а, следовательно, и арбитражного управляющего), позволит вам не только выйти из неблагоприятно сложившейся ситуации и законным способом очистится от долгов, но и с высокой вероятностью продолжить свою деятельность в качестве производственной единицы, получая прибыль. И самое главное, благодаря этому, Вы сохраните контроль за деятельностью предприятия.

    Для организаций-кредиторов процедура банкротства при умелом её проведении позволит вернуть даже безнадёжные долги, и возможностей сегодня для этого достаточно. Действия предприятия-должника подконтрольны управляющему и совершаются только с его письменного согласия. Даже при недостаточной конкурсной массе профессиональный управляющий сможет использовать законные инструменты для её увеличения: подозрительные сделки; качественные торги; субсидиарная ответственность; выявление имущества; Экспертизу на преднамеренное банкротство. Вариантов развития событий может быть много: от возврата долга до приобретения кредитором самого предприятия на выгодных условиях.

    НП СРО «Северная Столица» создано одним из первых в России и включено в единый государственный реестр саморегулируемых арбитражных управляющих 30 декабря 2002 года №004. На настоящее время членами Партнерства являются более 150 арбитражных управляющих. За период с 2007 г. по 2009 г. арбитражные управляющие Партнерства успешно участвовали более чем в 1500 процедурах банкротств предприятий и организаций.

    Представительство НП СРО АУ «Северная Столица» в Саратовской области, в лице директора Сотника М. А. предлагает вам комплекс услуг по проведению и сопровождению процедур банкротства в Саратове и Саратовской области, в Москве и Московской области. Наши арбитражные управляющие обладают специальными знаниями и большим опытом проведения процедур банкротства. Опыт и компетентность наших арбитражных управляющих позволят преодолеть ваши проблемы.

    Информация о СРО на сайте www.sross.ru

    Звоните: 8(8452)793993 (Михаил Александрович). 89272239501 (Александр Михайлович)

    Пишите: icq 559276662; sotnikaleksand@yandex.ru (Александр Михайлович)
    ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей