Арбитражный управляющий в Москве

urpa

Пользователь
#1
Окажем услуги по банкротству должника в Москве и МО. Упрощенное банкротство, банкротство должников, в т.ч. ИП. В соответствии с официальным вознаграждением АУ, без завышения цен и непредвиденных расходов. Возможен расчет примерных сроков и стоимости на сайте дистанционно, без длительных встреч.
 
Последнее редактирование модератором:

Vadim

Пользователь
#2
"Предоплата по каждому из этапов банкротства составляет 70%, по завершении каждого этапа подписывается акт сдачи-приемки и происходит окончательный расчет, после чего стороны переходят к выполнению следующего этапа оказания услуг. Этапы определяются договором и соответствуют календарным кварталам. Договором оговаривается объем действий, который должен совершить арбитражный управляющий в процедуре, фиксируется объем планируемых расходов, все дополнительные расходы обязательно предварительно согласовываются с заказчиком."

А я вот что-то такое слышал, что вроде бы АУ - это фигура независимая и действует он разумно, с учетом интересов кредиторов и должника в равной степени. Наверно, ошибаюсь...
 
#3
И как "В соответствии с официальным вознаграждением АУ, без завышения цен и непредвиденных расходов"
соотносится с "Предоплата по каждому из этапов банкротства составляет 70%" ??
Вознаграждение официально платится из конкурсном массы.

Получаете предоплату, получаете вознаграждение из КМ. Забираете все? :)
Прикольное объявление на профильном форуме
 
#4
Что вы на человека напали?! Забыли что-ли:
"Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны."
(с)

P.S. А если есть кто на форуме из НП "МСО ПАУ", пусть сами со своим коллегой разбираются, пока компенсационный фонд цел.
 
#5
И я уже замучался указывать вот на это http://www.bankrot.org/threads/obratnye-ssylki.6432/
Имейте уважение к Форуму. Указываете у нас свой сайт - укажите у себя ссылку на Форум (и пришлите мне эту ссылку или укажите её в разделе "Обратные ссылки")
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#6

OlegWolf

Пользователь
#7
Хорошее объявление. Улыбнуло. Больше заинтересовало про "МСО ПАУ". Я от туда, если это конечно межрегиональное, а не московское. А что с фондом? а то я не совсем в курсе.
 

OlegWolf

Пользователь
#9
Спасибо успокоили))) А то, на сколько я знаю, тут 3 СРО собираются исключить как раз из-за фонда. Одно из них СРО АУ "Регион".
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#10
Слухов может ходить много, может и исключат, а может и нет... а может исключат, но не по этой причине... Как оно будет - время покажет.