Арестованное и конфискованное имущество

ДСП

Новичок
#1
Приветствую всех! Суть вопроса - ессть желание поучаствовать в публичных торгах арестованного, конфискованного и иного имущества. Как всегда по закону у нас все красиво - есть конторка, представляющая интересы Росимущества, готовы взять и оформить задаток и допустить до торгов. Но невозможно поймать сотрудника, который выступает в качестве доверенного лица от фирмы при заключении договора задатка, игнорирует, избегает, особенно когда есть "жирная" тема. Какие способы воздействия можно использовать из списка законных в отношении сотрудника, фирмы, отделения росимущества. и если договор задатка заключается от фирмы, то по идее директор может подписать от своего лица?
P.S. Буду рад услышать способы кидалова со стороны Росимущества, посреднических контор и способы противодействия им))
P.S.2 Где можно получить информацию о повторных торгах, т.к. она нигде не размещается?
 

Investmen

Пользователь
#2
Вы не на тот форум зашли. Здесь обсуждаются банкротные торги, а у Вас -торги арестованным и конфискованным имуществом. Это разные вещи. Разное законодательство, разные порядки проведения торгов, субъекты и т.д. Но вообще постановка вопроса у Вас мощная: обучите меня искусству участия в торгах.
 

ДСП

Новичок
#3
Вообще-то ветка про публичные торги,но все равно извиняюсь. Думаю на форуме есть люди, которые знают данное направление изнутри и поделятся советом. Заранее благодарен.
 

Паниковский

Пользователь
#5
Способы вам никто не скажет.
По поводу кидалова напишите в теруправление и копию в центральный аппарат.
А так если организаторы не дураки - не видать вам удачи.