АУ- соучастник преступления

Тема в разделе "Статус, вознаграждение и налогообложение арбитражных управляющих", создана пользователем ОКЕ, 8 дек 2007.

  1. ОКЕ
    Offline

    ОКЕ Новичок

    Милиционеры активно изучают ст.195 и 196 УК РФ. Недавно одному АУ предъявлено обвинение как соучастнику в деле о преднамеренном банкротстве. Ему инкриминируется то, что он не сделал заключения о преднамеренном банкротстве обычного МУП ЖКХ.
    Самое интересное, что все обвинение строится на материалах, переданных в ОБЭП самим АУ. Это обыкновенная история, когда незадолго до банкротства активы(котельные) передаются в уставной капитал другого МУПа, а кредиторы первоначального МУП ЖКХ остаются ни с чем.
    В этом деле обвинили одного из директоров(не должен был исполнять незаконное решение) после неоднократных обращений АУ в Прокуратуру и к Главе муниципального образования, от которого и зависят все чиновники данного района.
    Есть здесь и субъективный момент: АУ пытался построить «нормальные» отношения с Главой МО, тот сначала шел навстречу, ну а потом обыкновенно подставил, «слил» этого АУ. Милиционеры «решать вопрос» не хотят - получили указание от Главы довести дело до суда.
     
  2. Медведев В.А.
    Offline

    Медведев В.А. Арбитражный управляющий

    могу помочь

    могу помочь
     
  3. Денис Лобаненко
    Online

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    О!!! А, ну интересно просто, как? То бишь, это вы об чем?
     
  4. Акапулько
    Offline

    Акапулько Новичок

    Когда заказ- дело усложняется даже при внешне простых обстоятельствах. Ведь сейчас даже признания ("царица доказательств") не надо. Есть факты, документы, показания свидетелей. И хорош.
    В нашем случае арбитражник оказался виноват в том, что плохо требовал документы у ликвидатора. Искали сговор с целью кинуть кредиторов. Долго возились. Испортили кучу других дел. Но не смогли что-либо путное придумать. Даже административки суд не назначил.
    Но время и сил эта возня отнимает много.
     
  5. Денис Лобаненко
    Online

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    О! Не понял!! Эа какая-такая возня? По привлечению к ответственности АУ!?!
    Поскольку у меня возня прямо противоположная (которая, как ни странно тоже времени и сил много отнимает) пообщаться оччень интересно было б...
     
  6. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    Ну раз пошла реклама. Могу рекомендовать адвоката по уголовным делам в отношении АУ.
     
  7. gogan
    Offline

    gogan Пользователь

    Гы-ы!:D Эта... Отсижу за вознаграждение:rofl:
     
  8. Медведев В.А.
    Offline

    Медведев В.А. Арбитражный управляющий

    в части помощи

    Да не реклама это, как арбитражный управляющий, было возбуждено 4 "заказных" уголовных дел. Прекращены. Любые знания можно использовать как для наезда так и для защиты. Для общего развития эту тему нет смысла тиражировать на сайте. Кого-то прижмет - это для информации.
     
  9. Денис Лобаненко
    Online

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Ей-богу не пойму, об чем речь? Уголовными делами хвастаемся?
    Да много их было... Одно даже до суда дошло... Чем хвастаем-то...?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей