АУ уклоняется от подписания договора купли-продажи по итогам торгов

#1
Участник торгов получил от АУ по почте предложение участнику торгов о заключении договора купли-продажи имущества должника с приложением пустого договора и акта передачи имущества. Основание предложения-в связи с тем,что победитель торгов отказался от заключения договора.
Торги состоялись 3 мес назад.Письмо получил только сейчас.В указанный срок после получения предложения участник подписал договор и акт и направил обратно почтой.Сообщение о результатах торгов висит старое,размещенное сразу после торгов с указанием отказавшегося победителя.Положение о торгах нигде не размещено.Только на площадке условия торгов.

Участник нашел тел.АУ и выразил согласие принять направленную ему почтой афферту, но АУ уклоняется от встречи и подписании договора купли продажи ,направленного участнику торгов.Был ещё 3-й участник,предложивший наименьшую цену. В адрес АУ( абонентский ящик) участник направил требование о заключении договора.Может ли АУ задним числом изменить положение о торгах,что бы не продавать нам имущество? Где найти это положение не через АУ? Подскажите как максимально быстро подписать договор с АУ ?Может ли АУ сейчас переиграть с торгами?