Аукционный тендерный центр

Тема в разделе "Обсуждение работы электронных площадок", создана пользователем Александр Чижов, 6 ноя 2011.

Метки:
  1. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    www.atctrade.ru
    460021, г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, д.30А
    Кириллов Сергей Михайлович
    тел./факс:
    +7 (495)748-07-49;
    +7 (499) 504-38-47
     
    Росеестр по Москве нравится это.
  2. advokat-59
    Offline

    advokat-59 Пользователь

    площадка.оказывается аккредитована при СРО Меркурий
     
  3. Андрей Валерьевич
    Offline

    Андрей Валерьевич Арбитражный управляющий

    Кто-нибудь участвовал в торгах на данной площадке? Есть какие-то подводные камни?
     
  4. Росеестр по Москве
    Offline

    Росеестр по Москве Пользователь

    Карманная площадка СРО Меркурий, зарегистрирована в Оренбурге. много жалоб на то, что не дают сделать ставку не "нужным участникам". В банкротстве ИП Котляр арбитражный управляющий прям настаивал на ней, можно догадаться почему.
     
  5. Росеестр по Москве
    Offline

    Росеестр по Москве Пользователь

    она не только аккредитована, она еще содержится и спонсируется
     
  6. Astorkot
    Offline

    Astorkot Пользователь

    Откуда из Вас столько грязи выливается? Вам чем-то Меркурий досадил? Вы, когда делаете огульные обвинения, подкрепляйте их конкретными фактами и!!!! документами.
     
  7. Росеестр по Москве
    Offline

    Росеестр по Москве Пользователь

    Лично нам ничем. Много жалоб от кредиторов на СРО Меркурий и их отстраненных управляющих, которые пытаются навязать кредиторам именно эту площадку. А Вы у нас не из Меркурия часом?
     
  8. Astorkot
    Offline

    Astorkot Пользователь

    Я такой же из Меркурия, какой Вы из Росреестра :)

    Дорогой коллега, или оппонент, тут уж как Вам заблагорассудится.
    Если Вам нечем ответить за свои слова и подкрепить их фактами, то есть, Вы поступаете непорядочно, в этом случае Вы не имеете права требовать порядочного поведения от других (так как Вы, в этом случае, ничем не лучше тех, кого обвиняете) и не имеете права делать какие-либо заявления.
    Не превращайте уважаемый форум в детский или молодежный чат с фейками, стёбом и их обычной грязью.

    Благодаря своим необоснованным обвинениям, Вы уже утратили ауру борца за всеобщую правду и справедливость и скатились до уровня скандалиста в коммунальной квартире.

    Остановитесь, пожалуйста.
     
    Александр Сергеевич нравится это.
  9. Росеестр по Москве
    Offline

    Росеестр по Москве Пользователь

    на форуме каждый высказывает свое мнение. Лично мое мнение исходя из статистики таково. а факты кто же Вам покажет мы же не в суде. Вы вопрос изучите пжта, кто стоит за этой площадкой, кто учредил, почему их офис в Москве в СРО Меркурии. тут каждый высказывает субьективное мнение
     
  10. Astorkot
    Offline

    Astorkot Пользователь

    Хорошо. Вы не остановились, и поэтому я считаю себя вправе тоже продолжить.

    1. Когда на этом форуме высказывают мнение, то обсуждают конкретный предмет или действие с точки зрения применения законодательства РФ и практики, сложившейся в судах и работе АУ. После обсуждения мнений люди приходят к определенным выводам и самостоятельно принимают решения о том, какие действия им предпринять или какие документы оформить.

    2. Высказанное Вами мнение только отражает Ваши взгляды на конкретного человека или СРО. С этими лозунгами - в газету или на телевидение к Соловьеву. Поднятая Вами тема, как я понимаю, не приведет к тому, что Вы совершите какое-либо значимое юридическое действие. Если у Вас все-таки появится желание действовать - идите в суд, прокуратуру или напишите жалобу в Росреестр. Но я уверен, что такие люди, как Вы, не станут "марать свои беленькие ручки".

    3. И, наконец, последнее. Хочу обменяться с Вами своим мнением.
    Вы, называя себя госслужащим, работающим в уважаемой организации, явно превысили свои полномочия, разгласили информацию, которая стала Вам известна в результате рабочей деятельности, проводите необоснованную ПУБЛИЧНУЮ травлю граждан и организаций, что может только свидетельствовать о том, что Вы недостойны звания госслужащего или Вы обычная коррумпированная скотина. (Мы же обмениваемся мнениями?)
    На 99% уверен, что Вы не зря скрываете свою фамилию и прикрываетесь Росреестром. По-моему, Вы считаете себя кем-то обиженным или являетесь обычной продажной фигурой, которая за деньги готова поступиться любыми принципами. В обществе таких людей называют проститутками, но это мнение общества, а не мое, а Вас я так непосредственно не называл.

    Вывод. Лично я не считаю Вас достойным того, чтобы вступать с Вами в полемику или общение, во избежание стать на один уровень с такими непорядочными людьми.
     
    Александр Сергеевич и Parventa нравится это.
  11. Росеестр по Москве
    Offline

    Росеестр по Москве Пользователь

    А Вы почитайте, где засветидся уже СРО Меркурий из прессы! Проведите анализ, почитайте, подумайте. Лично я мнение свое высказал. оперирую статистикой и также провожу анализ, высказываю лично свой взгляд. Вы можете высказать другое мнение. Например: "Я очень доволен площадкой, я столько уже раз вывел имущества должника на "своих", а мы послушаем чем она так нравится. Есть понятие "отзывы". Я прошу, высказать форумчан какие либо негативные факты о площадке "Аукционный тендерный дом". Чтобы понять, кто еще пострадал от действий данной площадки.
     
  12. Astorkot
    Offline

    Astorkot Пользователь

    Так Вы фамилию свою назовете? Представитесь по-человечески?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей