Не согласен. Я считаю, что если проблему поднимать заранее ( я там явно полно законов не сопряжённых с законами РФ), то можно войти в пакет законов , которые должны быть приведены в соответствие с законами РФ. Ведь уже говорят, о том что готовятся к переходу на рубль? Как и что сделать надо спросить у Дмитрия Скрипичникова (кто как не он сможет подсказать что за бюрократическую фигню необходимо сделать), я так думаю.ИМХО: если держава наша специально ничего для 100 АУ Крыма не придумает (а надеяться на это - утопия),
Насчет недельки, Здорово!!!ИМХО: если держава наша специально ничего для 100 АУ Крыма не придумает (а надеяться на это - утопия), то придеться становиться АУ с нуля. Т.е никаких "переходов на Российские рельсы" не будет: сдавать экзамен, делать стажировку, вступать в СРО.
Я бы на Вашем месте подождал недельку, и выбирал место поближе к Крыму для сдачи экзамена
Вот тут, я думаю проблем не будет никаких.Но тогда следующий вопрос - какая СРО изъявит желание принять в себя новых членов?
Сдали экзамен - Свидетельство Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) министрерства экономического развитияИ еще! А какой документ выдается АУ в том, что он АУ? У нас выдает Свидетельство и Удостоверение Министерство Юстиции.
Мне кажется, что тут Вы ошибаетесь. Есть информация, что в наши суды, торгово-промышленную палату, к регистраторам и др. уже обратились российские официальные органы с намерением оказать практическую помощь в прохождении переходного периода и адаптации, а также безболезненной и бесплатной переквалификацией.ИМХО: если держава наша специально ничего для 100 АУ Крыма не придумает (а надеяться на это - утопия), то придеться становиться АУ с нуля. Т.е никаких "переходов на Российские рельсы" не будет: сдавать экзамен, делать стажировку, вступать в СРО.
Я бы на Вашем месте подождал недельку, и выбирал место поближе к Крыму для сдачи экзамена
Мы, например, за бесплатные дела не беремся...И еще вопрос!
(Я вас не утомил вопросами?)
Из практики. Какой процент или доля из дел, которые ведут АУ приносит оплату услуг и доход?
Просто, например, из 10 дел, которые я веду в данный момент, реально мои услуги оплачиваются только по двум делам....
Ого, как вас много.... У нас все было нацелено на сокращение количества АУ. На всю Украину их где-то 1000....Сдали экзамен - Свидетельство Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) министрерства экономического развития
Прошли стажировку- свидетельство о прохождении стажировки
Вступили в СРО - их бумажка.
Главное это - http://bankrot.fedresurs.ru/ArbitrManagersList.aspx
Это политика. А под лежачий камень... сами знаете как вода течетМне кажется, что тут Вы ошибаетесь. Есть информация, что в наши суды, торгово-промышленную палату, к регистраторам и др. уже обратились российские официальные органы с намерением оказать практическую помощь в прохождении переходного периода и адаптации, а также безболезненной и бесплатной переквалификацией.
В Украине это обязаловка - даже если "отсутствующий должник" - тебя сгенерировала система - иди "в дело". Если 2 раза отказался от ведения дела - тебя лишают права участвовать в дальнейших розыгрышахМы, например, за бесплатные дела не беремся...
Но тут"каждый выбирает по себе..."(с)
Если бы я был лежачим камнем, то не сидел бы тут и не забрасывал письмами разные СРО и Гос органы с целью разобраться в ситуации и принять решениеЭто политика. А под лежачий камень... сами знаете как вода течет... или это Крымская традиция - ждать у моря погоды
?
при назначении на дело у нас работает "рулетка". Суд дает запрос в МинЮст на АУ в дело - а система случайным образом генерирует АУ, который зарегистрирован в данном апелляционном округе.
Виноват, значит традиция не Крымская, а общеукраинскаяКрымская традиция - ждать у моря погоды?