Бакротство и его стоимость.

#1
Здравствуйте. Я надеюсь на этом форуме есть порядочный люди которые помогут мне разобраться в моей ситуации. Год назад я обратилась к юристу с которым заключила договор на 80 тыс. руб. Я отдала ему все документы что она запросил - копии справок из банков, копии личных документов, собрала справки из МФЦ и пенсионного фонда.
В договоре прописано что через год состоится суд и меня признают банкротом. Как он пояснил мне надо будет сходить на суд и просто соглашаться со всем что говорит судья.
Сегодня был этот суд, но судья сказал что он вообще прекратит процедуру если не будет внесено 25 т.руб на депозит суда, спрашивал у меня вопросы на которые я не смогла ответить, но выслушав мою историю отложил дело на месяц. На суде также слушателем был мужчина который сказал что он пришел на суд от арбитражного управляющего чтобы узнать мои контакты и ознакомится с делом так как это управляющий дал согласие на участие в моем деле. Он после заседания сказал что юрист меня обманул и что нужно будет внести еще 25т. руб один или 2 раза, а также готовить от 20-30 тысяч рублей на расходы на каждую процедуру.
Я уже не знаю кому верить. Сколько вообще стоит банкротство, и действительно ли меня обманул мой первый юрист. В офисе уже ни кого нет - соседи сказали он переехал, трубку он не берет.
Долгов у меня 3 миллиона, уже 2 года приставы забирают у меня из зарплаты деньги. Я уже не знаю что и думать по поводу этого банкротства.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
действительно ли меня обманул мой первый юрист
Да, обманул
На суде также слушателем был мужчина который сказал что он пришел на суд от арбитражного управляющего чтобы узнать мои контакты и ознакомится с делом так как это управляющий дал согласие на участие в моем деле. Он после заседания сказал что юрист меня обманул и что нужно будет внести еще 25т. руб один или 2 раза, а также готовить от 20-30 тысяч рублей на расходы на каждую процедуру.
Да, это правда.
Причем те цифры, которые Вам назвали являются minimum minimorum - наименьшими возможными, даже напоминают благотворительность.
 
#3
Спасибо. Мне этот человек от арбитражного управляющего показался порядочным. Показал где найти реквизиты депозита арбитражного суда и даже объяснил что мне говорить на следующем заседании. Надеюсь хоть он меня не обманет.
 
#7
и даже объяснил что мне говорить на следующем заседании.
Есть такая поговорка, "если не знаешь, что сказать, то говори правду, её легче всего запомнить". Если вам удалось каким-то образом прокредитоваться на 3млн., значит вы не совсем оторваны от жизненных реалий. И подписать при этом договор, в котором написано когда произойдет судебное заседание и чем оно закончится... ну, не знаю
 

Stanislav AU

Пользователь
#8
Причем те цифры, которые Вам назвали являются minimum minimorum - наименьшими возможными, даже напоминают благотворительность.
Хорошо же вы живете. Честно говоря когда своих клиентов мало, я очень часто беру ничейных простых должников чтобы сотрудники не скучали без работы. Работаю только за депозит и расходы, которые как правило не завышаю больше 20 т.руб.
 

Тайдула

Пользователь
#9
Моей клиентке-банкроту юрист наплёл, что она вообще не имеет права общаться с управляющими.
А у самого юриста знакомых управляющих не было.
Заявление-то в суд они подали и ждали введения процедуры... 2 (ДВА) года.
Эти два года они не сидели сложа руки:
Суд прекратил процедуру, они подали апелляцию,
Апелляция оставила в силе, они подали кассацию,
Кассация отменила и возобновила,
они стали ждать дальше.
Может, ещё столько же прождали, если бы я случайно не связался с должницей.
Даже боюсь предположить сколько юрист поимел с должницы за это время.
 

I know

Пользователь
#11
Да уж.... Год вводить процедуру банкротства ..... Вас обманули. Представитель ау назвал минимальные цены. За такую сумму работают только начинающие. Расходы примерно 15000 за одну процедуру банкротства
 
Вверх