Банк данных российских профессионалов

scorpi

Пользователь
15.05.2007 | www.rian.ru. МОСКВА, 15 мая - РИА Новости.
"Единая Россия" займется составлением банка данных россиян, которые являются профессионалами в различных областях деятельности, сообщил журналистам секретарь президиума Генсовета партии Вячеслав Володин. По его словам, соответствующая программа партии под названием "Профессиональная команда страны" стартует в начале июня.
"Общее количество номинантов - 7,5 тысячи человек", - уточнил Володин.
В числе номинаций он перечислил следующие: "Государственное муниципальное управление" (тысяча человек), "Промышленность и услуги" (две тысячи человек), СМИ (тысяча человек), "Образование, наука, культура" (тысяча пятьсот человек), "Здравоохранение" (тысяча человек), "Агропромышленный комплекс" (тысяча человек).
Володин сообщил, что отбирать номинантов в различных регионах страны будут экспертные советы, для участия в этой работе "единороссы" планируют пригласить, в частности таких деятелей в области СМИ, как Михаила Сеславинского, Эдуарда Сагалаева, Елену Зелинскую.
Методика отбора будет заимствована у лучших консалтинговых фирм, подчеркнул секретарь президиума Генсовета.
"Цель проекта - сформировать банк данных профессионалов в этих отраслях", - сказал Володин.
По его словам, этот проект не имеет отношения к предвыборной кампании партии, в нем также будет отсутствовать партийная составляющая. Доступ к базе данных после того, как имена лауреатов опубликуют в одном из российских еженедельников, будет открыт для всех желающих.

prodavec

Новичок
Да ладно отпиариться лишний раз хотят, мало как-будто таких баз специалистов. Или тупо бабло отмыть.

scorpi

Пользователь
Хотелось бы увидеть в этих номинациях хотя бы одного АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Кандидатура

Предлагаю выдвинуть следующую кандидатуру - Эдуард Ребгун

prodavec

Новичок
:D :D :D :D не ну можно в качестве довеска меня что бы уж точно Ребгуна выбрали

Гениальный управляющий

scorpi

Пользователь
Под шквалом брани и аплодисментов
Так искренне (лукавтства не тая)
Предложенную кандидатуру опонентов
Поддерживаю и я.

Арбитражных управляющих на данном этапе развития включают только в списки с грифом ДСП. :(
Хотя Регбун... может быть... надо ж как-то отмываться от того г..., которое на нас регулярно вываливают в СМИ. Я готов поддержать любого АУ, лишь бы он попал в этот банк данных.

prodavec

Новичок
не давал бы этот рейтинг или как его там что то..... а то они ради себя это все делают, а потом благополучно этот список забудут...

scorpi

Пользователь
Накануне Дня России 12 июня 2007 года лидер "Единой России" Борис Грызлов представит обществу партийный проект "Профессиональная команда России". Сразу же после этого начнется реализация проекта во всероссийском масштабе….
Общее руководство Проектом будут осуществлять секретарь Президиума Генерального совета (ПГС) Партии Вячеслав Володин и - в качестве его заместителей - зам. секретаря ПГС Валерий Рязанский и член ПГС Юрий Шувалов…..
Среди номинантов окажутся не только руководящие работники, но и рядовые участники "производственных процессов", которые и составляют в каждой отрасли кадровый резерв для последующего пополнения руководящих должностей, успешные профессионалы.
Реализовать проект "Профессиональная команда России" партия "Единая Россия" намерена за полгода. Осенью список номинантов проекта будет обнародован.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Извиняюсь, канешна, может я не в тему, ну или злая я :))) Но слушала я лекции Ребгуна. И жоны его тоже. Такая туфта! Вам не передать. Может возыметь действие только на начинающих АУ, то бишь лохов. Ничего конкретного по делу, только философские умозаключения, причем непонятно из какой практики выуженные. В общем я против Ребгуна. Хотя, мож он болел, или голова у него болела, когда он лекции читал. Все может быть.

Фрекен Бок

Домоправительница
обделили не только АУ

А в какие номинации могут попасть например бухгалтера,секретари,операторы и т.д.
Тот же бухгалтер,если он дЭбил,может загнать предприятие с преуспевающими специалистами, в такую ж....

scorpi

Пользователь
Извиняюсь, канешна, может я не в тему, ну или злая я :))) Но слушала я лекции Ребгуна. И жоны его тоже. Такая туфта! Вам не передать. Может возыметь действие только на начинающих АУ, то бишь лохов. Ничего конкретного по делу, только философские умозаключения, причем непонятно из какой практики выуженные. В общем я против Ребгуна. Хотя, мож он болел, или голова у него болела, когда он лекции читал. Все может быть.
Тигресс неужели это Вы? ...Может возыметь действие только на начинающих АУ, то бишь лохов....
Наверное я болен, или голова у меня болит, когда читаю ЭТИ СТРОКИ.
Все может быть.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тигресс неужели это Вы? ...Может возыметь действие только на начинающих АУ, то бишь лохов....
Наверное я болен, или голова у меня болит, когда читаю ЭТИ СТРОКИ.
Все может быть.
А в чем собственно проблема? Вас слово лохи удивило? Чем же? Видите ли, я прекрасно понимаю, сто Игорь Алексеевич до сих пор в восторге от интервью с Ребгуном, когда он прямо в камеру дымил сигарой... За эту сигару Игорь Алексеевич Ребгуну все простит :) Жаль, что я не видела это интервью, может я бы тоже поддалась на обаяние мужчины с сигарой. Но дело в том, что вводять в заблужение начинающих АУ могу не только Ребгуны. Как показала практика, с этим вполне умело справляются и суддьи, и даже председатели судебных составов, и госчиновники и еще многие, и многие участники процесса несостоятельности. А потом сталкиваешься с такими управляющими в работе, и читаешь составленные ими документы, и слушаешь ахинею, которую они повторяют слово слово за вышуперечисленными субъектами, и думаешь: "Для кого же закон писан?"
Вопрос: Как назвать человека, который не читал закона?

scorpi

Пользователь
Вспоминая времена когда я был начнающим АУ, я бы ответил на этот так.
Человек, который не ЧИТАЛ закона - некомпетентный.
Человек, который не ЧИТАЕТ закон - ленивый.
Дело не в этом.
Меня удивило в Вашей фразе НЕ СВОЙСТВЕННОЕ Вам пренебрежительное отношение к "коллегам по цеху".

Гениальный управляющий
А в чем собственно проблема? Вас слово лохи удивило? Чем же? Видите ли, я прекрасно понимаю, сто Игорь Алексеевич до сих пор в восторге от интервью с Ребгуном, когда он прямо в камеру дымил сигарой... За эту сигару Игорь Алексеевич Ребгуну все простит :) Жаль, что я не видела это интервью, может я бы тоже поддалась на обаяние мужчины с сигарой. Но дело в том, что вводять в заблужение начинающих АУ могу не только Ребгуны. Как показала практика, с этим вполне умело справляются и суддьи, и даже председатели судебных составов, и госчиновники и еще многие, и многие участники процесса несостоятельности. А потом сталкиваешься с такими управляющими в работе, и читаешь составленные ими документы, и слушаешь ахинею, которую они повторяют слово слово за вышуперечисленными субъектами, и думаешь: "Для кого же закон писан?"
Вопрос: Как назвать человека, который не читал закона?
Н-да, видимо прийдется менять аватар :(
Скоро меня обвинят в подражании Ребгуну :(
Пока нет притензий к проведению процедуру ЮКОСа и к Ребгуну как к конурсному управляющему ЮКОСа можно говорить что процедуру он ведет нормально. Раз ведет нормально, стоит порадоваться за него.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Н-да, видимо прийдется менять аватар :(
Скоро меня обвинят в подражании Ребгуну :(
Пока нет притензий к проведению процедуру ЮКОСа и к Ребгуну как к конурсному управляющему ЮКОСа можно говорить что процедуру он ведет нормально. Раз ведет нормально, стоит порадоваться за него.
Ну, Игорь Алекссеевич! (вглядываясь в авватар) Ну, не мне вам говорить, что если нет претензий, то процедура ведется нормально. Я не приминительно к ЮКОСУ говоря, а вообще, как вы понимаете.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вспоминая времена когда я был начнающим АУ, я бы ответил на этот так.
Человек, который не ЧИТАЛ закона - некомпетентный.
Человек, который не ЧИТАЕТ закон - ленивый.
Прикольно)

Меня удивило в Вашей фразе НЕ СВОЙСТВЕННОЕ Вам пренебрежительное отношение к "коллегам по цеху".
Это говорит лишь о том, что вы недооцениваете своих конкурентов. %-) Если слышали про меня что-нбудь хорошее - знайте: это враки. Я вообще человек чрезвычайно самовлюбленный, эгоистичный и наглый.

Верх