Банкротство должника-физического лица: риск или возможность? - семинар

#1
25 сентября 2015 (Пятница), 15:30
Банкротство должника-физического лица: риск или возможность?

Цикл семинаров (+ онлайн трансляция) для практикующих юристов, арбитражных управляющих, руководителей и специалистов служб безопасности, служб экономической безопасности, информационно-аналитических служб, граждан

Встреча из цикла правовых семинаров, которые проводит Учебный центр «Интерфакса» при поддержке правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры».

Приглашаем к участию всех, кого интересует предстоящее банкротство граждан.

Самый, пожалуй, ожидаемый законопроект последних лет — поправки в закон о несостоятельности, регулирующие банкротство физических лиц, — опубликован в конце прошлого года, а объявлять себя банкротами граждане смогут с 1 октября года текущего.

Мы пригласили экспертов, которые расскажут о процедуре с разных точек зрения.

Андрей Владимирович Егоров, к.ю.н., действительный государственный советник юстиции 2-го класса, первый заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права имени С.С. Алексеева при Президенте Российской Федерации, главный редактор журнала «Арбитражная практика».

Эдуард Юрьевич Олевинский, к.ю.н., председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», член подкомитета по антикризисному управлению и проблемным долгам комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

Модерирует встречу Алексей Владимирович Юхнин, к.ю.н., директор по развитию проектов группы «Интерфакс», руководитель проекта Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Принять участие в семинаре можно независимо от того, где вы будете 25 сентября. Интернет-трансляция семинара будет доступна по ссылке, которую мы пришлем вам в день мероприятия.

Участие в любой форме, как обычно, бесплатно.


Предварительная регистрация обязательна!

Ссылка для регистрации - https://interfax.timepad.ru/event/243999/

По всем вопросам регистрации и участия в семинаре:

Учебный центр «Интерфакса»

тел.: +7 (495) 787-43-43 доб. 3123

e-mail: edu@interfax.ru
 
#5
Только масочку снять придется :) Иначе охрана не пропустит...
обязательно.

Вот только при регистрации по ссылке с сайта федресурса мне выдали, что я зарегистрировался на дистанционный семинар (((( таким можно прийти или нет?
 
#6
Значит на очное не успели.
История такая - сначала пропускаем по предварительной записи (т.е. тех, кто успел зарегистрироваться по этой форме), потом при наличии мест - оставшихся. Обычно свободные места бывают, но про завтра сказать ничего не могу. Сделали овербукинг исходя из прошлой статистики и может так случиться, что месть свободных не будет.
А вообще - очередной аншлаг. Больше 600 регистраций по обеим формам...
 
#7
тогда буду сидеть в маске за монитором)))))
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#8
Значит на очное не успели.
История такая - сначала пропускаем по предварительной записи (т.е. тех, кто успел зарегистрироваться по этой форме), потом при наличии мест - оставшихся. Обычно свободные места бывают, но про завтра сказать ничего не могу. Сделали овербукинг исходя из прошлой статистики и может так случиться, что месть свободных не будет.
А вообще - очередной аншлаг. Больше 600 регистраций по обеим формам...
Актуальная тема)
 

Служитель

Пользователь
#12
В основном сравнительные, концептуальные моменты новых положений. Трансляция постоянно прерывается, но вывод можно сделать такой: нашим законодателям надо категорически запретить думать. Им это и не нужно политически, а для нас вредно. Просто брать зарубежные аналоги и перепечатывать, опыт дореволюционной России тоже подойдет.
 
#13
#16
Спасибо! Проблем с трансляцией не было. Но на будущее нужно микрофон к залу ближе поставить, а то некоторые вопросы из зала не было слышно.
 
#18
так и я о том же.
На основании закона о трансплантологии включить в конкурсную массу должника его органы и биологические материалы. ))))
 
#19
так и я о том же.
На основании закона о трансплантологии включить в конкурсную массу должника его органы и биологические материалы. ))))
Ну вот, началось...
;)
Кстати, с согласия спикеров запись будет размещена в публичном доступе.
 
#20
07.10.2015: Запись семинара «Банкротство должника-физического лица: риск или возможность?»

25 сентября состоялась седьмая встреча из цикла правовых семинаров Учебного центра «Интерфакса» и правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры».

Тема открытого семинара: «Банкротство должника-физического лица: риск или возможность?»

Мероприятия провели:
• Андрей Владимирович Егоров, к.ю.н., действительный государственный советник юстиции 2-го класса, первый заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права имени С.С. Алексеева при Президенте Российской Федерации, главный редактор журнала «Арбитражная практика»;
• Эдуард Юрьевич Олевинский, к.ю.н., председатель Совета директоров правового бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», член подкомитета по антикризисному управлению и проблемным долгам комитета ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

Модерировал встречу Алексей Владимирович Юхнин, к.ю.н., директор по развитию проектов группы «Интерфакс», руководитель проекта Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц и Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Просмотреть запись можно по ссылке: https://yadi.sk/d/MIwR2xZejQLE9
Новая ссылка на прошедшее мероприятие https://yadi.sk/i/NUD2KTDsjgQwJ

*Правила перепубликации: ссылка на запись может свободно размещаться при условии, что из этого не извлекается коммерческая выгода, а также соблюдаются правила перепубликации ссылки. При перепубликации ссылки на запись семинара должны быть указаны организаторы семинара – Учебный центр Международной информационной группы «Интерфакс» и ЗАО «Правовое бюро Олевинский, Буюкян и партнеры», дата его проведения – 25 сентября 2015 года, полностью указаны ФИО ведущих мероприятия, а также воспроизведены условия перепубликации ссылки на запись.
 
Последнее редактирование:
Вверх