Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Банкротство физ лица, прошу совета

OllyD

Новичок
Здравствуйте. Ситуация такая. Связалась с мошенником, который ввел меня в большие долги. У меня кредиты. Свыше 250 тыс на сегодня надо оплатить. Подать в суд не могу, так как данный человек имеет огромное количество долгов, и почти всю зп списывают у него судебные приставы. В начале 2020 я уволилась с оф работы. Встала на учёт по безработице и мне платят повышенное пособие из-за пандемии (12 тысяч). Нашла не официальную работу, где получала маленькие деньги. Итог: получала пособие, получала параллельно не официально работая зп, и все эти деньги уходили на оплату кредитов. На жизнь не остаётся. Больше тянуть не могу. Живу в квартире с родителями, доля моя, жилье единственное. Отобрать не могут. Ценных вещей нет. Хочу перестать оплачивать, ибо это невозможно. Потом через МФЦ оформит банкротство. НО я боюсь что всплывёт то, что я и работала, и получала пособие. Это может всплыть, когда на меня подадут в суд? Очень важно. Денег на консультациююриста нет. Что делать?

Андрей72

Пользователь
Здравствуйте. Ситуация такая. Связалась с мошенником, который ввел меня в большие долги. У меня кредиты. Свыше 250 тыс на сегодня надо оплатить. Подать в суд не могу, так как данный человек имеет огромное количество долгов, и почти всю зп списывают у него судебные приставы. В начале 2020 я уволилась с оф работы. Встала на учёт по безработице и мне платят повышенное пособие из-за пандемии (12 тысяч). Нашла не официальную работу, где получала маленькие деньги. Итог: получала пособие, получала параллельно не официально работая зп, и все эти деньги уходили на оплату кредитов. На жизнь не остаётся. Больше тянуть не могу. Живу в квартире с родителями, доля моя, жилье единственное. Отобрать не могут. Ценных вещей нет. Хочу перестать оплачивать, ибо это невозможно. Потом через МФЦ оформит банкротство. НО я боюсь что всплывёт то, что я и работала, и получала пособие. Это может всплыть, когда на меня подадут в суд? Очень важно. Денег на консультациююриста нет. Что делать?
а деньги вы получали в конверте или переводом на карту? на сколько я знаю центр занятости берет информацию о занятости гражданина с Пфр и налоговой, т.е. нет отчислений - соответственно нет доходов.

OllyD

Новичок
а деньги вы получали в конверте или переводом на карту? на сколько я знаю центр занятости берет информацию о занятости гражданина с Пфр и налоговой, т.е. нет отчислений - соответственно нет доходов.
Деньги получала на карту, в этом то и дело

Nick_KRD

Пользователь
Деньги получала на карту, в этом то и дело
Проверяется даже самым ленивым ФУ на 1-2-3.
Потом через МФЦ оформит банкротство.
Не так это просто. Нужно предварительно с судебным приставом поработать, чтобы от свое производство закрыл по причине невозможности с Вас что-то взыскать.

Lamp

Пользователь
Нужно предварительно с судебным приставом поработать, чтобы от свое производство закрыл по причине невозможности с Вас что-то взыскать.
Для закрытия еще надо, чтобы это исполнительное производство было ранее открыто. А человек даже через суд еще не прошел, решения суда нет, испольнительного листа нет . Т.е ничего нет.
Кроме желания придти в МФЦ и написать заявление на списание своих долгов.
Так это не работает.

Amstel

Пользователь
Работать и получать пособие, это своего рода тоже мошенничество. Получается один мошенник, обманул другого, а теперь в дураках должны остаться кредиторы, т.к. видать не по понятиям на своих стучать. Классная логика.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх