Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Банкротство и ограничение на выезд зарубеж

sunny

Новичок
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста. У меня состоялось первое слушание в арбитраже, назначен управляющий, введено конкурсное наблюдение. Следующее слушание назначено в октябре. Судебные приставы приостановили все свои действия в моем отношении, но ограничение на выезд не сняли... говорят, это возможно только после окончательного решения суда, т.е. в октябре... Это правомочно? Или просто налицо некомпетентность пристава? Буду рада всем Вашим ответам, в т.ч. и предположениям:)

dem

Пользователь
Меня тоже интересует эта тема. После решения о признании банкротом и введении конкурсного производства, я смогу сразу же получить загранпаспорт? Ведь в законе сказано, что аннулируется регистрация ИП и обязательства считаются исполненными. Или я ошибаюсь?

NordWest

Арбитражный управляющий
конкурсное наблюдение
Управляющие соревнуются за право составить фин. анализ? :)

sunny

Новичок
конкурсное наблюдение
Управляющие соревнуются за право составить фин. анализ? :)
Нет, никто не соревнуется. Это как-то влияет на ответ на мой вопрос?

То dem: У меня старый паспорт закончился, а новый просто не выдали и показали письмо с отказом от приставов. Видимо, у Вас будет та же ситуация... Хотя попробуйте, вдруг у Вас получится:). Только не забудьте мне потом сообщить, плиз;)

dem

Пользователь
Нет, никто не соревнуется. Это как-то влияет на ответ на мой вопрос?

То dem: У меня старый паспорт закончился, а новый просто не выдали и показали письмо с отказом от приставов. Видимо, у Вас будет та же ситуация... Хотя попробуйте, вдруг у Вас получится:). Только не забудьте мне потом сообщить, плиз;)
То есть, Вас признали банкротом, но паспорт не дали, так? У Вас наблюдение или конкурсное производство?

dem

Пользователь
Ну тогда конечно. Только при признании банкротом обязательства считаются исполненными. У меня в конце августа будет суд о признании банкротом, потом сразу хочу взять справку у приставов об отсутствии задолженности. Посмотрим, получится ли.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх