Новости Банкротство Культурного центра Образцовой не затронет Академию музыки - РИА Новости

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 10 янв 2014.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Банкротство Культурного центра Образцовой не затронет Академию музыки
    РИА Новости

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 янв — РИА Новости, Елена Молчанова. Иск ООО "Рестарт" о признании петербургской Автономной Некоммерческой Организации (АНО) "Культурный центр Елены Образцовой" банкротом не отразится на появлении Академии музыки Елены Образцовой в конце 2014 года, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Гостиного двора, в помещениях которого будет работать Академия.

    Ранее сообщалось, что ООО "Рестарт" подало в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление о призвании банкротом АНО "Культурный центр Елены Образцовой". Заявление было зарегистрировано судом 27 декабря.

    "Звезда такого уровня, как Елена Васильевна Образцова, не должна управлять никакими культурными центрами. Менеджеры были не профессиональными, поэтому возникла такая проблема, которая разрешиться в ближайшее время. К Международной Академии музыки это не имеет никакого отношения", — сказал собеседник агентства.

    Автономная Некоммерческая Организация "Культурный центр Елена Образцовой" была учреждена 20 мая 1996 года и располагается в здание на Невском проспекте, 65. Почти двадцать лет центр занимался культурным и музыкальным просвещением, воспитанием юных артистов, печатью нот, книг, учебников, организацией и проведением мастер-классов и многим другим.

    Получить комментарий по поводу иска о банкротстве у руководства центра РИА Новости пока не удалось.

    В настоящее время в Петербурге идут работы по созданию Международной академии музыки Елены Образцовой, которая расположиться в помещениях Гостиного двора по адресу Невский проспект, 35. Сейчас там ведутся реставрационные работы, первый этап которых планируется закончить к концу 2014 года. Завершить все работы и ввести здание в эксплуатацию планируется в 2015 году.

    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей