Новости Банкротство ОАО «Этанол» отменяется - AlcoExpert.ru - Ваш личный аналитик.

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 22 ноя 2013.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    AlcoExpert.ru - Ваш личный аналитик.
    Хорошая новость недавно пришла на ОАО «Этанол». ООО «Объединенные спиртовые заводы», в состав которого входит ливенское предприятие, рассчиталось с налоговой службой по долгам. В свою очередь налоговики сняли вопросы относительно банкротства завода.
    [​IMG]

    ООО «Объединенные спиртовые заводы» выплатило порядка 10 млн. рублей. Этого события с нетерпением ждали, и оно вдохнуло жизнь в «Этанол». Появилась надежда, что работа вскоре наладится. По информации специалистов экономического отдела администрации города, переработчики заверили, что будущей весной начнет выпускать продукцию. Называется приблизительная дата – 1 апреля. И это не шутка. К этому времени на предприятии закончатся работы по установке оборудования для хранения спирта и сушки барды, которые необходимо выполнить для того, чтобы иметь законченный цикл переработки.

    Один из непростых вопросов, возникший после довольно длительного простоя предприятия, - это собрать воедино коллектив. Вернуться на свои места смогут уже не все: многие из тех, кто был отправлен в отпуск без содержания, нашли новое место работы. Но, как сообщается, есть и такие, кто с надеждой ждал положительного итога и возможности приступить к работе. На них и расчет. Кстати, задолженность по заработной плате за предприятием не числится.

    ООО «Объединенные спиртовые заводы» совместное предприятие, которое образовалось в результате объединения активов Госхолдинга «Росспиртпром», в составе которого входят ряд спиртзаводов по стране, включая наш «Этанол», и финского производителя аналогичной продукции. Новое предприятие сможет контролировать часть производства спирта в стране. «Росспиртпром», как отметила начальник экономического отдела администрации города Ливны Ольга Алексеевна Пашенцева, внес контрольный пакет акции ливенского спиртзавода в уставной капитал вновь образованного предприятия. В общем, спирт объединяет.

    Каков будет результат – скоро узнаем. Хотелось, чтобы предприятие с богатой историей и традициями не кануло в лету, а нормально работало, поддерживая динамику экономического развития города.


    Читать дальше...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    224
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    256
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    374
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    301
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    331

Поделиться этой страницей